Елизавета (girlwithpaddle) wrote in ja_toje,
Елизавета
girlwithpaddle
ja_toje

Слегка по Фрейду. Чёрный вектор. Про занятия.



Вообще пока, что ни вектор, то большой сюрприз. Непринятый чёрный вектор порождает желание умереть и убивать и другие деструктивные проявления - драки, разрушения, войны, стычки с правоохранительными органами.

В книге люди с принятым и развитым вектором описываются как сильные, здоровые, спортсмены и труженики.
Но сила этого вектора, открывшаяся на занятиях, потрясла меня. Это сильная связь с землёй, это просветление через труд. Это целостное восприятие, мудрость, понимание своих истинных ценностей и жизнь в соответствии со своим предназначением. Это следование своему пути и умение отделять зёрна от плевел. Всё то, что действительно дай бог каждому из нас.

На одном из занятий родился ещё один ценный бонусный тренинг «Альтернативный вариант развития черного вектора». (http://forum.master-namereniya.ru/viewtopic.php?t=6459) Чем ценный? Тем, что выводит за рамки типичного человеческого сценария. Основой стало исследование того, что было бы если бы люди появлялись на планете не в процессе родов, а другим путем. Так что если вы всё собираетесь начать приходить по субботам, собирайтесь быстрее, а то всё пропускаете.

Также занятия по чёрному вектору показали как сильно влияет на человека процесс родов и первые моменты восприятия мира и людей вокруг. Любые роды - в чём-то травма.
Одному из участников повезло в тот вечер заново родиться, освободившись от родовых травм и приняв ценную информацию своего рода. Это может произойти и с вами на занятии Театра Трасформаций.
Tags: Александр Калмаков, Галина Семенюк, Слегка по-Фрейду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments