?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Вообще пока, что ни вектор, то большой сюрприз. Непринятый чёрный вектор порождает желание умереть и убивать и другие деструктивные проявления - драки, разрушения, войны, стычки с правоохранительными органами.

В книге люди с принятым и развитым вектором описываются как сильные, здоровые, спортсмены и труженики.
Но сила этого вектора, открывшаяся на занятиях, потрясла меня. Это сильная связь с землёй, это просветление через труд. Это целостное восприятие, мудрость, понимание своих истинных ценностей и жизнь в соответствии со своим предназначением. Это следование своему пути и умение отделять зёрна от плевел. Всё то, что действительно дай бог каждому из нас.

На одном из занятий родился ещё один ценный бонусный тренинг «Альтернативный вариант развития черного вектора». (http://forum.master-namereniya.ru/viewtopic.php?t=6459) Чем ценный? Тем, что выводит за рамки типичного человеческого сценария. Основой стало исследование того, что было бы если бы люди появлялись на планете не в процессе родов, а другим путем. Так что если вы всё собираетесь начать приходить по субботам, собирайтесь быстрее, а то всё пропускаете.

Также занятия по чёрному вектору показали как сильно влияет на человека процесс родов и первые моменты восприятия мира и людей вокруг. Любые роды - в чём-то травма.
Одному из участников повезло в тот вечер заново родиться, освободившись от родовых травм и приняв ценную информацию своего рода. Это может произойти и с вами на занятии Театра Трасформаций.

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow