?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Я всегда считала, что хорошо чувствую.
Но после двух занятий по чёрному и первому занятию по оранжевому вектору осознала, что теперь могу конкретно сказать, что и чем я чувствую. Что например, после работы минидрелью, болят определенные мышцы шеи. Или понять, какие мышцы спины нуждаются в движении. То есть появилась возможность что-то изолированно в теле прочувствовать.

Одним из факторов, подавляющих развитие оранжевого вектора, является теснота при пеленании, грубые ткани и дискомфорт. После занятия появилось осознание того, в какой одежде мне тесно. Я отказалась от сковывающей движение плеч шубы и теперь хожу в куртке. И начала носить ещё пару удобных вещей, которые давно не носила.

И вообще в последние пару недель я стала больше говорить о том, что меня раздражает, неудобно и т.д. Выражать эмоции и обсуждать какие-то вещи, которые раньше я бы просто терпела, ничего не меняя.

Несколько бытовых вопросов разрешились сами собой без моего участия и вмешательство. При чем мне на них постоянно не хватало времени и желания. (А за обустройство своего пространства как раз отвечают оранжевый и коричневый вектора.)

На двенадцатом занятии зашёл разговор о том, что в первобытном обществе, где вектора были более четко выражены, существовало разделение функций в зависимости от вектора: охотники, собиратели и т.д. До нас дошли 8 векторов, представленных в современном человеке в различных комбинациях.
И решили рассмотреть, какие вектора не дожили до наших дней.
Исследование выявило ещё 4 вектора, показавших как много люди утратили. Как будто всё самое волшебное отсекли и выбросили за ненадобностью.
Сочетание 4х оставшихся векторов дало в результате занятия мягкое тёплое освещающее изнутри состояние, когда есть полное принятие всего происходящего, сил и способностей.

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow