?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Нет слов

Предупреждение: содержит ненормативую лексику и не-лексику
Куда пойти в пятницу вечером? Да еще в Москве? Куда? В подвал на Соколе? В пятницу? Я что, совсем ..анулась ? Ладно, раз Галина сказала надо послушать Симону, значит надо. Еще и "не ждите фею" написала. Как это? Не будет что ли волшебников с кином и эскимом? Ладно хоть недорого. И ЭГО с собой захватить? Ну, ЭтоГО добра у нас навалом, бороть-не перебороть, да и надо ли, ведь что тогда? А как тогда? И главный вопрос - зачем? Короче, решено. Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. - Пять тысяч. Пятница. Подвал.

Симона. О..уенно откровенная и откровенно говоря о..уенная. Не знаю, где находился в тот вечер этот подвал, где он летал и куда приземлился, и приземлился ли. В очередной раз удивилась мудрости того пространства, которое создаётся каждый раз на тренингах, исследованиях, театрах, для каждого человека, и того пространства, которое объединяет всех, кто идёт. Короче, слов нет, во всяком случае тех земных, которыми привыкли разговаривать. Дальше на межгалактическом\~*^ )
Круто, Симона, прилетай еще!

Как скучно было бы жить, если бы ничего нельзя было изменить. Где родился, там и пригодился, и даже не мечтай о других странах и континентах. Где учился, от чего лечился - это все часто принимается как данность, как точки на карте жизненного пространства, через которые прокладывается маршрут. А если убрать точки? А карту? Как нах...? А вот так!

В детстве идёшь с родителями, например, по мосту, спрашиваешь, а если спрыгнуть с моста в воду, что будет? - Конец, говорят, тебе будет сразу же, неминуемая гибель при стольки-то метрах, ученые доказали, добровольцы испытали, вон памятники стоят, царствие им небесное. Смотрю с какой высоты сейчас прыгают в воду некоторые ...нутые на всю голову товарищи, эх, думаю, не спрашивали наверное никого или не слушали.
Вот так лепишь свою картину мира из того, что подвернулось, и сидишь теперь, смотришь. Нравится? - Хорошо! Не нравится? - Другую лепи! Ты же творец, ... твою мать!
P.S. Если что-то не получается, приходи по адресу: Театр Трансформаций Галины Семенюк.

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow