?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Книги, да и вся система векторной психологии, описывают в том числе роль того или иного вектора в стае, в обществе.

С ролями известных векторов более-менее понятно, это все есть в книге.

Но на одном из занятий нам стало интересно, а какие вектора еще есть и вообще не охвачены этой системой восьми психотипов?
И мы вышли на те вектора, которые абсолютно необходимы любой "стае", любому обществу. Те, которые дают то, без чего и стая не стая.

Можете сами посмотреть их названия на форуме.

Как бы не насаждалось псевонаучное знание, в какую бы задницу не загонялась человеческая цивилизация, как бы не блокировалось-вытеснялось-подавлялось и подменялось то, что на самом деле есть, всегда найдутся те, у кого есть такие вектора и желание их реализовать.

В обществе всегда существует потребность, которая раньше удовлетворялась естественным путем. Некоторые люди понимали, что они могут исцелять, прорицать, передавать идущую откуда-то информацию, проводить изменения на невидимых планах. Помогать людям так, как могут только они.

Где-то это передавалось по наследству, где-то просто были традиции, куда подтягивались подходящие для обучения люди.
А потом это как-то стало как будто бы несуществующим. Ненастоящим, "научно не доказанным", требующим каких-то "экспертных" подтверждений и тп.
Магия, волшебство, экстрасенсорика ушла из жизни на экраны Голливудских блокбастеров. Стала мифом, сказкой.

Хотя эксперименты и научные исследования экстрасенсорики и подобных способностей шла всегда, просто это стало делом власть имущих и прочих элит. Даже в Советском союзе, в котором и секса-то не было, исследования велись и документировались - см. книгу "Исповедимый путь" Анатолия Рыбакова.

Что же произошло? Если на уровне отдельного человека происходит блокировка и закрытия векторов, естественных свойств и способностей, то на уровне общества, всего социума произошло тоже самое, но в отношении целой социальной функции, роли, профессии, касты.

Функция точно также была искажена, блокирована, была осуществлена подмена. Если болит в теле, иди в поликлинику. Если болит где-то в другом месте, иди в церковь . : )))))

Вместо признанных на уровне общественной парадигмы способностей некоторых людей, их отличия, как это было например в Индии, появились уродливые суррогаты, которыми полон интернет и телевидение.

Шуты с палками и просто мошенники из зомбиящика - ха, ха, посмотрите, какие придурки. Все куплено, этого на самом деле не существует и т.п . Мы-то современные образованные люди с айфонами знаем, что этого не существует, это все дичь и херня.

Если в стае нет "Коричневого", то некому будет поддерживать костер и стая замерзнет. Если не будет Оранжевого, то на этом костре будет нечего готовить. Если не будет Желтого, то и некому готовить.

А если в стае нет тех, кого на "Слегка по Фрейду" мы назвали Скрытыми векторами, то последствия еще хуже.
У стаи нет здоровья, нет успеха, нет удачи. Нет информации и нет энергии. Стая превращается в слепого котенка, который не понимает себя, не понимает куда ему идти и главное зачем?Можно выйти на улицу, посмотреть по сторонам :) Открыть интернет, посмотреть телевизор.
Вот во что превращается такая стая. В современную человеческую цивилизацию.

Зато такой стаей очень легко управлять. Если я даже не знаю, что меня можно обмануть вот так, то как я могу этому противостоять? Если даже неоткуда взять правильный вопрос о том, что не так в моей жизни, то откуда возьмется ответ?

Деятельность Театра Трансформаций в свете этой информации видна по-другому.
Здесь раскрытие и применение "скрытых" векторов у тех, у кого они есть.
И реальное выполнение наиважнейшей функции в сообществе людей.

О том, как это получается, можно почитать по этому тегу : )

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow