Отзыв

Долго шёл к своему второму Театру. Хотелось денег подкопить, купить что-нибудь нужное и т.п. Но всё пошло кувырком. В один момент начал осознавать, что со мной очень сильно что-то не так. Косячу, жизни толком нет, считаю кошмар нормой. Так жить стало просто невозможно. Единственный выход – Театр Трансформаций.

На Театр меня тянет сильно, а денег нет. Поэтому запрос был о деньгах. Описал текущую ситуацию, отправил Александру. Почувствовал, как меня отыгрывали. А когда пришла запись, причины того дерьма, что я творил, оказались очень необычными, а Театр шёл больше 40 минут.

Да, Ульяновск, низкие зарплаты, ячейка матрицы рабочих и т.п. всё ожидаемо. Но главное было в другом. Мою жизнь тупо спиздили. Какой-то мой родич, который скорее всего давно помер, спёр мою жизнь, энергию, всё моё добро, даже то, что покупал на форумах Ведущих, всё у него оказалось. Долгие годы я был просто удобрением. И ощущал себя так же. Но причины этого всё же во мне. Мой хреновый выбор, одно плохое решение привели к этому. И кошмарил меня не столько постоянный отток энергии, а этот выбор, это решение.

А под конец Театра вдруг всплыл какой-то портал, который перенаправляет что-то и куда-то. Даже заподозрили что я к колдунам обращался или духов вызывал:) Но нет, не было такого. Хотя предположения откуда эта хрень взялась есть.

В процессе отыгрывания я получил назад своё добро. С меня как будто колпак сняли. Изменения заметны окружающим. Мне сказали, что я помолодел. А мне всего 28. Я почувствовал себя нормальным, что теперь со мной всё нормально. Теперь я могу жить, строить планы, чем-то заниматься. Гулять теперь могу. Раньше неделями из дома не выходил. Бухать больше не тянет. А раньше очень много денег на алкоголь уходило. Большая часть заработанного. Даже когда бухать не хотелось, всё равно шёл и покупал. Это был пиздец.

Александр дополнительно мне запустил процесс, что во время прогулок, ко мне будут приходить новые мысли и идеи для выхода из сложной ситуации. Впервые за многие годы я подолгу гулял. Один. Как-то еду в маршрутке и вдруг понимаю, что раньше постоянно был с тяжёлыми мыслями, а теперь еду и марки машин угадываю. Вот где чудеса!

Из моей текущей ситуации надо сваливать. И я сваливаю. На той неделе в Москву еду. Без планов. Вообще все мои какие-то планы оказались неактуальными. Для меня стало возможным то, что я давно похоронил. Просто приеду к другу, а там видно будет. Раньше для меня такое было немыслимым и невозможным.

Коротко об инициациях. До начала работы с ними у меня кроме компьютера ничего не было. В процессе работы с инициациями, я выстроил небольшой, но стабильный доход через фриланс, получил высший рейтинг на одной фриланс-бирже, у меня много клиентов, съездил в Москву, купил нормальный телефон, оделся, на форумах Ведущих до фига чего покупал, отыграл два Театра, и много-много всякого по мелочам. И всё это несмотря на то, что тот родич у меня всё отбирал, я много бухал, болел и колбасился в маятниках.

Галина, Александр, спасибо огромное!

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded