?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Каждый год, когда кризис, Галина Семенюк проводит антикризисное занятие. В результате этих занятий, те кто в них участвует, живут так, как будто никакого кризиса нет.

На прошедшем занятии рассмотрели особенности нынешнего кризиса. Если вкратце, то он придавливает и уравнивает вас с плинтусом. Как это может проявляться? Прежде всего в угнетенном состоянии психики. Вы переживаете из-за денег, на это тратятся ваши жизненные ресурсы в большом количестве, организм живёт в постоянном стрессе, сил и желания что-то поменять и создать что-то новое не хватает. В результате даже если вы что-то делаете вам приходится затрачивать титанические усилия по сравнению с человеком, над которым всё это не висит. Это и многое другое убирают инициации первой части.



Ещё рассмотрели привязку к ареалу обитания. Это важный момент, если вы живёте в России или другой, не самой богатой стране. И вроде как тут родился, и не уедешь никуда, а может и не хочешь уезжать или уехать возможности нет. А в стране кризис, денег нет, зарплаты сокращают, а желанные яблокофоны дорожают. Поговорили и про кредиты, бессмысленные и беспощадные. В записи всё есть.

Была и секретная часть, запись которой вы не услышите, но в инициациях содержится процесс исключения вас из участия в нынешнем кризисе.

На форуме это занятие уже выложено в разделе тематических с названием «Кризис». http://forum.master-namereniya.ru/viewforum.php?f=163
Возможно, вы сейчас прочтёте это, сходите посмотреть стоимость, и решите, что сейчас денег нет, когда-нибудь потом, и вообще на что вы дальше будете есть, если сейчас их потратите. У меня тоже были подобные мысли, когда я ехала на занятие в ту среду. После занятия не прошло и недели как пришли деньги, и достаточно много.
И продолжают приходить ;)

Календарь

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow