prekrasno14 (prekrasno14) wrote in ja_toje,
prekrasno14
prekrasno14
ja_toje

Categories:
Завершился длинный тренинг «Слегка по-Фрейду».

Вначале здесь появлялись ссылки на книги по векторной психологии. Это удобно, можно прочесть и составить примерное представление о круге решаемых проблем.
Вот эта книга.  https://www.psy8.ru/chapters

Вся информация, описанная в книге — проработана.

Это значит, в занятиях и инициациях те изменения, которые нужны для полного принятия всех описанных и даже не описанных векторов.

Что это дает? Избавление от огромного количества травм, проблем, нехваток, уязвимостей, неврозов и болезней. Освобождение от огромного количества стрессов и жизненных неурядиц.

Непринятие «вектора» ведет к сильному неврозу. А само «непринятие» обычно вызвано какими-то стрессовыми и травматичными событиями, которые происходили очень давно, вплоть до внутриутробного периода.
В каждом конкретном случае это проявляется по-разному, но общие черты есть у всех «векторов», они опять же описаны в книге.

Пройденный «Слегка по-Фрейду»  - это огромный подарок себе, своему здоровью, психологическому и телесному.

Это не был бы тренинг Театра Трансформаций, если бы все ограничилось информацией векторной психологии.
По духу второй половины тренинга, это уже больше было похоже на Обучение несветской жизни, где вектора были лишь указателем на куда более глубокую и важную информацию.

Соответственно, вы можете почитать и посмотреть ( https://vk.com/videos-81241058 )отзывы на тренинг Обучение несветской жизни и примерно оценить тот бонус и ту трансформацию, которую несет в себе «Слегка по-Фрейду» кроме глубокой проработки всех векторов.

То, что писали участники о тренинге по ходу пьесы, можно почитать по тегу. ( https://ja-toje.livejournal.com/tag/%D0%A1%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE-%D0%A4%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D1%83 )

Тренинг получился огромный, 21 занятие, каждое по 2-4 часа с несколькими десятками инициаций в каждом.

На этой неделе Галина Семенюк объявила огромную ( 70% )  скидку для тех, кто готов взять весь тренинг в записи целиком.
http://forum.master-namereniya.ru/viewtopic.php?t=6719

Это очень крутой шанс для вас обеспечить себе полгода-год очень интересной и продуктивной работы по «Слегка по-Фрейду», но главное — в процессе и как результат образовывается совсем другая жизнь.

Ближайшая, но не слишком похожая аналогия — длинный тренинг «Деньги в моей жизни», который проходили очень многие.
Тренинг дает результат по мере прохождения, а затем, спустя полгода-год-хоть десять лет, можно переслушать снова, провести с собой работу и получить уже совсем другой, новый результат.


Тема тренинга "Слегка по Фрейду" на форуме Галины Семенюк : http://forum.master-namereniya.ru/viewforum.php?f=160
Tags: Обучение несветской жизни, Слегка по-Фрейду
Subscribe

  • Волшебная вода. Отзыв.

    Я и раньше знала, что Галина Семенюк иногда использует воду в своей работе. Обычно это связано с чисткой и устранением всех видов негативных…

  • Музыкальное творчество. Отзыв на тренинг.

    Впервые в истории состоялся тренинг музыкальное творчество. Это было удивительно. Я увлекаюсь музыкой давно, но здесь - как и во всём, где есть…

  • Лето. Графическая трансформация.

    1 июня в семь вечера будет установочное занятие. После него вам даётся всего неделя, чтобы подготовить всё необходимое. И начинаем. ) После этого уже…

  • Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments