?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

К сожалению, мы живем в культуре, которая во многом имеет аборигенское мировоззрение - "если я этого не вижу, то этого не существует".
Вот комара я вижу, он укусил, больно, я его вижу, он существует. А если не вижу, а только слышу или чувствую, то этого точно нет.

Что такое "энергетический паразит" ? Что такое сущность ?

На одном из занятий Галина Семенюк сформулировала :
"По сути, сущность это скопише человеческих мыслей, в какой-то момент ставшее осознанным. Например, жил человек, думал о чем-то, что было для него важным. Потом он умер, а уже отдельная и самостоятельная сущность осталась шататься по планете".
Есть, наверное, и другие варианты, остановимся пока на этом.
Как же сущности попадают в людей. ? И, главное, зачем?

Опять же, на одном из занятий эта тема была проиллюстрирована с позиции самих сущностей примерно так:
"Я(сущность) в человеке как червячок в яблоке. Корм есть, мне уютно. Отличный домик"

Для попадания в человека сущностям скорее всего нужно своего рода "разрешение".
Конечно, никто в здравом уме не будет выдавать какой-то хрени формального разрешения с подписью и печатью.

Как это может происходить?
Словно чистая, освещенная ярким светом поляна, на которой находятся люди. И полутьма вокруг.
Может это астральный мир, как его называют. Может просто, скрытые грани мира привычного.  И внимательные глаза смотрят из этой полутьмы туда, где люди.
Один из множества людских силуэтов вдруг становится очень четким для этих глаз. Если других людей этому существу плохо видно, к ним не подступиться, то к кому-то одному - словного тоннель, открытая дорога.
Этот человек словно сам притягивает к себе это существо. Что уж тянуть, нужно входить и обустраиваться.
Или, как осьминог, протянуть свои щупальца сразу к многим людям.

Но как люди дают этот доступ, право войти, разрешение?
Это может быть маленький ребенок, которому страшно одному и ощущение присутствия хоть кого-то успокаивает.
Это может быть обиженный, кипящий гневом человек, нуждающийся в подтверждении своей правоты.
Это может быть яростное, бескомпромиссное желание.
Это может быть желание транса, забытья, неосознанности.

Во время работы на Театре возникла гипотеза, что сущности появляются в людях, привлекаются людьми фактически под задачу.
Потом, конечно, скорее всего это оборачивается боком -ведь подобные задачи уходят корнями в личностные проблемы.
Например, была в практике одна девушка. Она сильно не хотела менять сложившийся уклад жизни ( так себе работа, квартира напополам с родителями.) Конечно, ее это не устраивало, но чтобы избежать дискомфорта она предпочитала находиться в состоянии легкого транса, замедленного состояния "непонимания".
Под эту задачу она и привлекла сущность, которая давала ей эту полунаркотическую дрему в избытке.

Сущности - это энергоинформационные паразиты. У человека они берут жизненную энергию, энергию осознанности. Ту самую, которая имеет очень высокие котировки на вселенской бирже.
А вот что они дают взамен, кроме удовлетворения потребностей, некоторые из которых описаны выше?..

Утрированный, но говорящий пример из практики в Петербурге.
Женщина, примерно 65 лет, утверждающая, что кто-то выкупил вокруг нее квартиры и облучает ее специальным оружием. Кто-то ставит над ней эксперименты и в таком духе. Это было бы смешно, если бы она не мучалась при этом от болей в руках, ногах и во всем теле. Врачи разводили руками - по их профилю у нее не было никаких болезней. Но у нее все болело и ломало ее по-настоящему. Диагностика показала, что в нее забралась сущность просто исполинских размеров, которая наводила и мысли, и боль. А женщина, в меру своих пониманий, интерпретировала это и видела причину в соседях, облучающих ее фотонным оружием..

Кому как, мне как ведущему сущности видны темными силуэтами разных форм и размеров, от нескольких сантиметров до метров, если говорить о сущностях, паразитирующих на отдельном человеке. Уровень самосознания этих персонажей может отличаться от совсем примитивного, буквально насекомьего, до вполне развитого существа. Более того, они могут прогрессировать со временем, увеличивая свою долю присутствия в человеке.

В этом посте не ставлю задачи описывать весь бестиарий энергетических паразитов и все разновидности сущностей, но, надеюсь, это дает какое-то примерное представление о том, что имеется ввиду под словом "сущность" и почему стоит почиститься на эту тему

Многое уже включено в слово "паразит", паразитизм тем и отличается от симбиотических отношений, что он для одной из сторон негативные последствия. В этом случае - потерей сил, осознанности, внутренней тишины, жизненной энергии в разных вариациях и тр

Тема "Освобождения от энергетических паразитов " на форуме Галины Семенюк

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow