?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В какой-то из местнопопулярных книг указывалось, что деньги и секс - две самые заряженные темы. Что значит заряженные - думаю понятно. Деньги вообще оказываются очень увязаны с происходящим вокруг ежедневно – с настроением, общей энергетикой и принимаемыми решениями, и даже с кругозором. Мало того, золотой телец уже обожествляем, ежедневные мысли о росте цен, стоимости обеда и отпуска, прибыли и доходах, грузят мозг так, что большую часть дня только и делаешь, что забываешь практически обо всем, кроме денег. Соревноваться с этим сможет только наверное влюбленность.

Я был на тренинге «Деньги» два раза. Насколько сейчас помню, на первом тренинге я видел только злость. Нет, там было весело, здорово и очень интересно. Но я злился на всех и на всё. Мне там не нравилось, я возмущался и топал ногами. Злость конечно была только моя и внутри меня. Злился на то, что у меня забирали деньги, не слушали мои идеи, и не хотели ничего мне отдавать. Но результаты после тренинга – ахуеть пиздец как круто были для меня превосходными.

На втором (для меня) я смог рассмотреть совершенно другое. Видел обман и мелочное использование системы, попытки копеечного навара и разгромы манипуляций. Видел взаимодействия, образования структур. Видел, как люди теряли деньги из-за растерянности. Из-за доброты. Как две подруги мешали друг другу, стараясь помочь. Другие теряли деньги из-за того, что им что-то советовали, а еще от того, что они отказывались смотреть по сторонам, и, так же, как и я на первом тренинге, считали принесенные с собой навыки заработка самыми эффективными.

А еще я видел, как деньги просто шли. Поток от одних через других к третьим. Как росли деньги в руках у тех участников, которые менялись. Как просто можно было оказаться внутри движения, помочь ему, и благодаря этому обогатиться. Видел то, что происходит за дверью и окнами, каждый день между людьми, государствами и предприятиями, в очень ясном и понятном масштабе, так, будто бы это карта, в которой я сам могу всё увидеть, потрогать, и как затормозить, так и ускорить, или попросту не мешать.

Я не знаю, что произошло и что конкретно во мне изменилось. Пишу только то, что могу описать. Привожу к словам свои ощущения, перевожу из неосознанного в понимаемое.

Если для вас деньги это унылое тревожное нечто — здесь точно научат другому. На тренинге ржёшь смеёшься и радуешься, как и на всех тренингах Галины Семенюк. Заодно учат быть в таком же состоянии и по отношению к деньгам.

Это не навязанная/созданная эйфория участия в группе, нет, по большему счету в процессе тренинга ты напряжен и осознан, и учишься видеть/знать/ощущать, почему или как у тебя получается получать деньги.

Кроме того, происходящее настолько сильно меняет, очень особым образом, что после тренинга ты уже живешь по-новому и тебе не приходится думать и поправлять себя постоянно — «вот так ведь учили, а я действую как привык раньше». Будто бы информация о старых паттернах пропадает, даже возникают крамольно ложные мысли о том, будто ничего не дано или не изменилось, но подумав о том, как же жил раньше - глаза округляются и ты охуеваешь удивляешься насколько круто изменился, как думаешь и реагируешь по-другому, да ещё и так, что ты не понял, что уже живешь иначе. Впрочем, как и всегда на Театре Трансформаций.

Каждый тренинг поднимает на какой-то особый уровень. Это не обучение логике и процедурам, в которых ты проходишь один курс, изучаешь что-то новое, затем идешь на следующий, изучаешь навыки и способы (палец на такую кнопку, курсор сюда, процентная ставка другая, ФЗ изменился, катод сюда, поза открытая, носок ноги к клиенту и т.д.), а затем ты получаешь новую бумажку о повышении квалификации и можешь, например, стать из кассира бухгалтером. Или раньше делал сайты, а теперь стал делать программы. Здесь иное – обучение подсознания, в котором твои рамки если не уничтожаются, то увеличиваются многократно, картина мира в отношении денег становится максимально широкой и раскрывается огогоооо.

Тренинг не про способности, навыки и опыт. Опять же, это не курсы, на которых вам скажут, что делать и как поступать. Даже не расскажут, как относиться и реагировать. Не сборник инструкций с разбором ошибок. Потому что это не курсы предпринимателей, и не курсы, на которых учат планировать и достигать. Не скажут, что надо заработать первые сто тысяч, найдя нишу и открыв предприятие, затем повышать осведомленность и учить отдел продаж. Не про "упаковку" и коучинг. Скорее про свободу, творчество и удовольствия. Про естественное отношение к удивляющим вещам. Про то, что деньги вообще вокруг и рядом, в самых обычных местах, а не обязательно в «нишах».

Здесь дадут прикоснуться к тому, что по волшебству просто изменит.
Ты будто бы учишься «видеть» денежный поток, прикасаться к нему.
Здесь не учат процедурам, здесь выдают способности.

Как я уже писал когда-то, после первого тренинга мои доходы увеличились многократно. После второго я понял, куда хочу вырасти, и этот прирост – всё еще мал для моих задач, и просто обеспечил бытовой комфорт.

Почему нужно идти обязательно – потому что только здесь научат перестать бояться денег и переживать, научат перестать их обожествлять. Научат тому, чтобы деньги были всегда в нужных количествах. Поэтому с собой нужно брать денег как можно больше :)

Зачем идти? Затем, чтобы научили жить счастливо, получая и тратя действительно большие деньги. Ну и как обычно  – на все два дня, всё время тренинга, у вас обязательно исправится осанка, и вы совершенно точно будете улыбаться.

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow