?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Текст по большей части адресован категориям граждан, которые недавно появлялись или появятся, и у которых спотыкач на тему самостоятельной работы начинается уже со слова « ФОРУМ»

Есть такое выражение — вода камень точит.
Что подразумевает - планомерное, регулярное воздействие способно творить удивительные вещи.


Извините, но человек в общем и среднем, особенно в больших городах это просто…

Булыжник в плане осознанности. Гравий в плане частоты и характера вибраций. Гранит в плане понимания происходящего вокруг. Мрамор недалекости, кирпич непробиваемости, щебенка интересности

Не обижайтесь на эти слова.
Но это нормальное состояние человека, зашедшего с улицы на Театр — другой.
Можно быть очень крутым в лечении зверушек, формировании отчетности или просто,хорошим человеком.
Но на Театре есть инструментарий, который дает очень быстрые перемены. И чем раньше человек перестает выпендриваться, демонстрируя старые паттерны поведения ( которые, к слову, его же и завели в те ситуации, которые теперь дискомфортны), тем лучше для него же.
«Непонятно» относится сюда же.

Обычно на театр приходят в поисках хорошей ( или не от хорошей) жизни. В стремлении что-то в жизни поменять.
У некоторых эти задачи достаточно глобальны относительно того, где они сейчас.

Предположим, я в первом классе. У меня есть букварь и тетрадка, я немного умею писать ( и даже чуть-чуть писАть).
И я почему-то смутно понимаю, что мне нужно уметь решать логарифмические уравнения. Или что-то подобное.
Озвучиваю свое желание. Окей, говорят мне. Хочется, значит надо. НО!
Ты должен сперва познать премудрости обыкновенной алгебры.
Зачем мне алгебра — ответствую я. Ведь я хочу уметь решать логарифмические уравнения!
Но тупо без понимания алгебры — это же невозможно.


Смысл в том, что на уровне даже запросов очень часто происходит примерно такая ситуация .-
Человек запрашивает что-то, что очень далеко от него по многим причинам.
Например, труженик степлера и дырокола хочет иметь собственный бизнес.
Или … (внезапно) любимую, творческую, со свободным графиком, высокооплачиваемую работу.

Играем мы этот запрос — и удачно, причем, играем. Ведущий на своей волне, ему по-другому видно. И видно, что запрос отыгран прямо скажем на миллион. Сложится это у человека.
Проходит месяц. И извечный вопрос разливается в пространстве.
«Гдееееее?»

Ответ, разумеется, прекрасно рифмуется.
В бесконечном потенциально-плодородном начале, которое хоть и изобильно по природе своей, но тоже нуждается в каком-никаком активном действовании для произведения на свет хоть чего-то.

И если после запроса в стиле «я делаю в месяц тридцатничек, а хочу В МОНАКО К ГРАФИНУ» прошла неделя, а вокруг все те же рожи, следует вспомнить кое-что из классиков.

«сознание определяет бытие», а вода как-никак точит камень.

Чтобы пройти тернистую тропу от «я в полной ж**е и даже не осознаю этого» до монако и графинов в принципе, можно просто родиться в хорошем смысле слова не слишком умным, отыграть три запроса и оказаться где-то там, правда, в каком качестве?)

Если не слишком умным родиться не довелось((((( и бог решил порезвиться за ваш счет)))))), чтож, тогда все немного печальнее в процессе, но куда слаще в результате.

И придется идти на форумы.

ЧТО ТАКОЕ ФОРУМЫ ТЕАТРА НА САМОМ ДЕЛЕ??

Очень простая аналогия или в чем отличие тренинговой индустрии от театральных форумов.

Представьте две книжных лавки. В одной на самом видном почетном месте красуется напечатанная на цветном принтере брошюра.

Например, она называется «Что нужно, чтобы быть счастливым всю неделю!?»
И там даются очень мудрые советы, например — нужно быть счастливым в понедельник, во вторник, в среду, в четверг, в пятницу, в субботу и в воскресенье.
Да, это конечно, дзен, но до него тоже надо добраться хоть как-то. И стоит такая брошюра 500 000. И рекламируется активно, и зазывалы к ней по всему городу. Ну, народ идет, кому-то даже помогает.

Во второй лавке за смешные деньги расставлены ценные фолианты. Большие, огромные, но простым языком. В них информация.. но там нет советов или готовых рецептов. Но пользуешься — и происходит что-то с тобой. И изнутри ты через какое-то время другой. Видишь по-другому, чувствуешь, думаешь. Здоровье поправляешь. Но, вот, бл.ть, конечно нужно какое-то усилие приложить. Чтобы хотя бы выбрать нужную.
( спойлер — форумы Театра в этой аналогии — это вторая лавка))))) Инициации - это хорошо!!!
****

Некоторые не понимают зачем. Некоторым забыли индивидуально разъяснить зачем , что это, что это даст, как это работает, как пользоваться, а точно ли будет результат, с чего начать, почему нельзя поставить лайк и добавить в друзья и проч и  вообще, форум это пережиток тех лет, когда еще можно было что-то репостить и т. п. И т. д.

Знаете, а ведь любое полезное дело по началу трудно. Начинается сопротивление, почти всегда.

Иначе говоря, те самые замечательные черты характера, прекрасные личностные особенности, чудесный и полезный жизненный опыт, благоприятные экономические условия и здоровая атмосфера в окружающей среде, которые сейчас определяют человеку его богатую, здоровую, изобильную жизнь, полную счастья и приключений, начинают помогать ему чувствовать себя правым и важным в той же самой ситуации, где он и находится, чтобы ничего не менять...

РЕЗЮМЕ для тех, кто осилил и даже для тех, кто нет. :

  • Есть такая штука, называется ФОРУМЫ ТЕАТРА ТРАНСФОРМАЦИЙ

  • Там есть такая ШТУКА называется ИНИЦИАЦИЯ

  • Ее можно ЗАПРОСИТЬ и это будет КАПЛЯ или ЦЕЛЫЙ ЛИТР упавший на камень, который мешает тому, чтобы … ( нужное подставить : деньги, секс, работа, счастье, хорошо чувствовать себя, настроение норм, АСОЗНАНОСТЬ, чудеса разные, новый взгляд, освобождение от негативных состояний, ЕЩЕ ОДИН ШАГ В ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ(но не на тот свет) и т.п

  • Если ПЛАНОМЕРНО, РЕГУЛЯРНО запрашивать и принимать инициации, это МНОГОКРАТНО увеличивает качество жизни и просто ПОЛЕЗНО по миллиону причин.

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
Михаил Ермошин
18 сент, 2018 23:53 (UTC)
Простой пример,сегодня остро заболел зуб. Остро так что стоял аж скрючило,та боль что обычно подстегивает бежать в ближайшую аптеку за обезболивающим.В голову как то пришло принять на него инициацию Галины "Живая и мертвая вода", честно через минуты 4 полностью отпустило, что случайно не верю.Понятно что зуб нужно лечить,но сам факт что даже ем этой стороной.Спасибо
altenard
20 сент, 2018 10:02 (UTC)
Что касается быстрых результатов... В феврале я ставил запрос: "Зарабатывать столько, чтобы хватало на собственных средств на жизнь и Театры ежемесячно". Сейчас сентябрь. Я на такой уровень дохода не вышел. Что не удивительно. На Театре снесли всё что мешало, а вот строить заработок я сам должен. И начинается подключение других источников денег, узнаю что-то новое, совершенствую мастерство, учусь делегировать и ещё много всего. Раньше на это энергии не было, теперь есть и всё в моих руках. Не жду, когда с неба рухнет, а сам, ручками всё) А инициации постепенно меняют ОЧЕНЬ многое. Иногда тяжело бывает. Иногда что-то хорошее прилетает. Но их помощь неоценима. По своему опыту знаю, что не обязательно брать всё и сразу. Пусть по одной-две в месяц, но покупать и принимать. Когда дела совсем плохи это, наверное, единственный выход.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow