?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись


После театральных процессов ( запросов, инициаций, тренингов) всегда начинается какое-то новое движение в жизни человека. Но иногда оно бывает несколько однобоким.

Человек поменялся, все у него стало каким-то другим и настроение хорошее, и т. п. И т. д.

Но все равно, какого-то глобального скачка в светлое будущее не происходит..

Почему?


Можно это сравнить с движением по дороге. Она вела прямо, а потом упирается в стену и есть знак «едь направо.».

Если не ехать туда, куда ведет дорога, а пытаться двигаться по инерции, то остается только стоять перед стеной в неподвижности.

На Театре вместе с изменениями человек так или иначе получает тонны информации о реально происходящем в своей жизни, но главное — быстрые пути выхода из ситуации.

Вообще, есть ощущение, что по поводу своего счастливого «завтра» клиент слышит все необходимое буквально в первом запросе. Что сделать, от чего уйти

Возвращаясь к примеру выше, многие сталкиваются с ситуацией, когда есть «знак» - едь вон туда! - на Театре пришла информация, что лучше сьехать из квартиры, сменить партнера или работу, уйти из определенной ситуации, сделать определенные действия, но для человека это оказывается неимоверно трудным или ценным. Это оказывается стеной.

А желаемые по запросам изменения вот там, за поворотом.

Сами по себе эти рекомендации обычно не представляют сложности в глобальном смысле. Завести кошечку, сьехать от родителей в свои 50, подучиться чему-то чтобы смочь уйти с офисной работы и т. п.
Бывают и более глобальные, но реже. Человек это может слышать не один и не два раза в своих запросах, потом на тренинге и т. п.

Это не просто так.

Здесь работает известный принцип обезьянки, которая засунула руку в дупло, схватила там конфету и не может вытащить кулак. Поэтому она вынуждена стоять под дождем, снегом, мокнуть — все из-за ценности конфеты. Стоит только отпустить...

Для кого-то конфета это привычный образ жизни в определенном месте, для кого-то люди, для кого-то привычные модели поведения, действий.

Отпустишь — пойдешь дальше, повернешь в нужную сторону — дорога продолжается.

Неизбежный и избежный дискомфорт при этом..

Смена привычного на новое часто может поначалу быть конкретно дискомфортной.

Например, человек меняет городскую жизнь на загородную. Огромная куча бонусов, но тут же происходит столкновение с кладезем того, что раньше избегалось. И речь даже не о быте.
Городской житель всегда в окружении кого-то. А за городом — зимой в основном никого нет, пусто. И физически, и ментально. И тишина, в которой начинает слышаться и осознаваться ранее скрытое.

Это счастье, на самом деле, но с непривычки может начать колбасить.

Собака, кошка, домашнее животное – это тоже большое счастье и изменение в жизни. Они охраняют, гармонизируют поле, с ними иначе.. Но первые полгода за ним нужно убирать как за младенцем, прятать провода и уже не прокатит загулять и не вернуться домой, животное должно быть накормлено и т.п

Новые ситуации, новая зона комфорта вскрывает острые углы, которые прятались за старым шкафом, они у каждого свои, но их решение неизбежно, если хочешь Жить.

Кстати, не все знают, но очень много дискомфорта можно избежать, просматривая на Театрах различные варианты.

Оказываясь на пороге нового, с чем раньше не имел дела, можно конкретно так попасть, потерять ресурсы впустую. Время, нервы, силы, деньги.

Например, при выборе нового жилья или места работы, участия или не участия в каком-то проекте.

Время от времени мы смотрим это на театрах, если есть необходимость.

Это бывает и отдельно, и как часть запроса — одеваем роль заказчика, как он будет себя чувствовать, если он сделает выбор в пользу чего-то (переезда, другой работы и т. п.)

Например, недавно смотрели, как человек будет себя чувствовать, если сьедет с ПМЖ в другое место.

А летом кто-то таким образом выбирал новую работу, задавая вопрос «как я буду себя чувствовать и что будет, если приму это предложение и как, если другое.»

Если везде «что-то не то», то можно и отыграть ) Таким образом, можно сэкономить кучу времени, нервов и денег.

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow