?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Несколько недель назад Наталья из Воронежа приезжала к Галине Семенюк.
Публикуем ее впечатления из фейсбука :

"Живешь себе, живешь. Весь такой правильный, благостный, всех понимающий. Вроде и семья и любящие тебя люди. Вроде и ты всех любишь. Собаки, дети, дом, огород. Вроде бы все хорошо. Что-то ладится, что-то не ладится. То взлеты, то падения. Но постоянно присутствует чувство, что все не так, все не то. Какая-то фигня, тоска, не любовь, ненависть, досада и куча всего, что у каждого из вас есть. Но ты гонишь все это, гонишь, не хочешь слышать, видеть, знать, думать. Есть ведь более важные дела, задачи, цели. И вот как ХУЯКНЕТ! На ровном месте. Прям вот по самое небалуйся.

В таких случаях не работают психология, религия, мантры, самонаебкии пр. бред современный и не очень. Ничего не работает, вообще. Ты просто дохнешь и все. ВСЕ. Не понимаешь что сделал не так, где ошибся, кто виноват. Аааааа, тебя предали, обманули, наебали, подставили, использовали. Все уроды и козлы. А ты ж такой молодец. все делал, всем угождал, всех любил, всем отдавал последнее, ну и по списку.
В таком состоянии я оказалась. Мне помогли. Просто помогли. Как? Не знаю. Просто проснулась после кошмарной ночи, когда крутишься в кровати как в бреду и не понимаешь, что происходит, не можешь спать, но и не можешь встать. А утром проснулась и ничего нет. Вообще, ничего. Все выключилось. Ничего не ноет, не болит, не тревожит. Странная тишина.

Я узнала о Театре Трансформаций еще в том году. Перечитала форум, что-то делала из того, что там предлагается. Я на протяжении многих лет занималась проработками ТС Дмитрия Леушкина и благополучно бросала их. Так как работа заключается в выгребании собственноручно своего дерьма. Работа вонючая, трудная (сначала). Знакомство с собой самое мерзкое на первых порах приключение. Потом привыкаешь. Но то маленькие дети, то собственные страхи, глюки и мозгоебство постоянно уводили от этой работы. Однако , после знакомства со своим дерьмом, останавливаясь в проработках, как раньше жить уже не получается. Материал уходит и меняет многое в тебе.

И вот в этот раз когда уже бомбануло по полной и мне просто помогли и "выключили" всю истерию, я собралась таки посетить театр лично и сделать собственный на пол тетради запрос. И деньги нашлись на театр и мотивация появилась. Скорее ощущение, что все, писец и дальше сама уже не выберусь.

Что было на театре? Совсем не то, что я себе глючила. На театре я увидела и услышала СЕБЯ родимую. Во всей своей красе) . Страшно было так, что сил сдвинуться с места и оправдаться возможности не имеешь. Просто сидишь и хаваешь. Просто видишь все ( ну не все конечно) свое дерьмо. Во всей его красе, во всех обертках, во всей вони смердящей. Тебя там никто не жалеет, не дает рецептов счастливой жизни, не настраивает против "врагов", не защищает, не дает напутствий и наставлений. Нет, тебя там просто раздевают и окунают в дерьмо)))). Так, что особо духовным, ранимым с высокими материями, со своими знаниями как положено и как правильно там делать нечего. Вас там отделают, как отбивную за ваши бабки)))). У кого зашкаливает чувство собственной важности, значимости, достоинства- вас там уничтожат)))). Ну или просто пошлют на хуй. Ибо вы там никому не интересны со своими "сокровищами". Ну а те, кто готов окунуться , увидеть свое дерьмо и начать работать- в перед! Но это был мой личный театр, с моим материалом. Там можно делать любые запросы, на что хватит вашей фантазии ))) Ах, да, забыла самое главное) После того, что увидишь можно отказаться и наебывать себя и дальше, что мы всю жизнь и делаем. Только результат твоей наебки тебе там покажут и ответственность ты понесешь за это не зависимо от того, хочешь ты ее нести или нет. Это пожалуй самый приятный момент.

P.s. Это лучшее место на Земле сегодня. И это стоит гораздо больших денег. Удачи всем "духовно продвинутым" "

Источник

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow