prekrasno14 (prekrasno14) wrote in ja_toje,
prekrasno14
prekrasno14
ja_toje

Categories:

Отзыв об инициациях :

"Пока что взял 9 инициаций из этого раздела, но однозначно докуплю остальные. Сработали мощно. С неожиданной для меня стороны. Внезапно я очень многое и многих начал посылать нахуй. Со многими и многим перестал соглашаться. Жил в пиздеце и думал, что так и оно и должно быть, потому что этого заслужил, и только такого достоин. Не заслужил. И достоин НАМНОГО большего и лучшего. Я постоянно ощущал, что всем должен, что я плохой, никчемный, заслуживаю только худшего, что у меня нет права на злость, обиду, на многое-многое другое. Самооценка была просто убита напрочь. Я жил в постоянном страхе, без права на ошибку, грусть, своё мнение, секс, доброе отношение… перечислять можно очень много. Должен всем был только я, мне же почему-то никто. Всё оказалось наёбкой. Мной годами манипулировали, вываливали негатив, попытки сопротивляться подавлялись. И это обычная домашняя обстановка. Неудивительно, что жизнь у меня не сложилась.

В результате приёма этих инициаций я понял, что мне задолжали. Сильно. Жизнь, судьба, другие люди. Я начал брать своё. Я намерен получить всё что мне будет нужно. Я более активно и сильно стал проявлять себя в жизни. У меня стало больше денег. Так же понял, что где-то наебали, как-то сманипулировали, в чём-то убедили, что-то отобрали... да много всего было, ещё в детстве, и так и тянулось оно годами, превращая жизнь в пиздец. На многое я забил болт. Стал о себе намного лучшего мнения. Раньше считал себя жалким и никчемным, потому что так мне казалось правильным. НЕПРАВИЛЬНО. Очередная наёбка. До этих инициаций я сомневался в себе, в том, что моё мнение, видение, чувствование правильные, ведь другие люди могут быть умнее меня, и я должен их слушать и с ними соглашаться. Не должен я никого слушать и тем более соглашаться. Пошли они все нахуй, мне и одному хорошо. Я понял, что ОЧЕНЬ многого в жизни я почему-то недополучил. Денег, секса, внимания, доброты, успеха и удачи, ещё чего-то. Пришло понимание, что так быть не должно, что это неправильно. Ушли огромные горы вины. Оказывается, я не виноват. Раньше винил себя за невероятное кол-во всего. Жил в ожидании «справедливого» наказания, в страхе, унынии, грусти, плохом настроении. Страшно то, что всё это считал нормой. Как вообще жил и выжил во всём этом?

Теперь о том, что делаю. Организовал группу в ВК. «Рыбалка с AliExpress» называется. Видели, наверное, что есть подобные на автомобильные темы, одежда, женские, мужские и пр. Изначально я планировал это как дело, которое лишь со временем, через год-два начнёт как-то работать. Как же я офигел, когда в группе было 50 человек и пошли продажи. Сейчас активно раскручиваю паблик, наращиваю кол-во подписчиков, закупаю рекламу и со временем всё будет ещё круче"

Отзыв отсюда
Tags: Александр Калмаков, Инициации, Отзыв, Результаты, Театр Трансформаций
Subscribe

  • Объявление)

    Всем привет! Хочу сообщить что с недавних пор я ведущий Театра Трансформаций, так что можно присылать запросы) Также планируются Тематические…

  • Волшебная вода. Отзыв.

    Я и раньше знала, что Галина Семенюк иногда использует воду в своей работе. Обычно это связано с чисткой и устранением всех видов негативных…

  • Музыкальное творчество. Отзыв на тренинг.

    Впервые в истории состоялся тренинг музыкальное творчество. Это было удивительно. Я увлекаюсь музыкой давно, но здесь - как и во всём, где есть…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments