woronessa (woronessa) wrote in ja_toje,
woronessa
woronessa
ja_toje

Categories:

Отзыв о тренинге "Эмоции, чувства, состояния" в скайп.

По дороге в метро Аэропорт с тренинга встретился пьяный мужчина, на дороге лежал, там машины едут и его не видно.
         Подумала: жалость-то проработала, но руку протянула. Был так пьян, что через метров 10 снова упал и почти под автобус, но двое мужчин подошли и помогли.    Позже подумала, что проработала и презрение (очень у меня не адекватное отношение к пьяным, прямо бешусь), но в этот раз: пьян и пьян, ну и конь с ним.   
       Дальше в автобусе увидела снова мужчину, который был явно не в адеквате, что-то пил из бутылки колы, но явно не колу. Ещё и улыбался мне. У меня тоже ноль реакции: ни брезгливости, ни презрения. Может и было, но мелькнуло так быстро, что я не уловила.
        Дальше: я туплю в больших незнакомых помещениях, таких, как аэропорты, например. Особенно в московских, возникает чувство, что мне здесь не место, что все здесь чужое, страшно часто бывало.
        Сейчас зашла как к себе домой. Узнала здание внутри, что вот здесь я была, все как будто привычное и родное. И маленькое по размерам.
       Про любовь, заботу, чего-то ещё из этой серии: давно дочь просила купить ей одну хренюшечку, купила. Посмотрю, что скажет и посмотрю, какая у меня будет реакция.
        По времени: такое ощущение, что провела в Москве полжизни, а по факту была 2 дня. Завтра на работу, а я не пойму зачем мне туда. И чего я там делать буду. Интересно даже попасть в завтра.
        На каком то из тренингов давно ты спрашивала: кто ты. Я говорила, что я среднестатистический человек. И искренне так считала. А сейчас не, них...а,
я - конь в пальто. Искренне так считаю))
Кстати про еду: женщине неприлично хотеть много жрать. Ну и пох.. Я не женщина, я конь)) коням можно и жрать и ржать
       18 марта - дочь со мной как-то по другому разговаривает. Раньше: мам, я не могу с тобой говорить, ты меня не понимаешь. Сейчас: мам, ты так ржачно шутишь. Хз, почему так произошло, потому что я ожидала, что вообще с ней прекратится общение после тренинга.
        С мужем: расскажи, что было на работе и ждал, что я сплетни, интриги, расследования расскажу. Сегодня: я ему пересказала какие разделы в документе исправила, его все устроило))
       19 марта - с коллегами в общении не замечаю пока особых изменений, вроде все так же. Но меня не парит, я наверное ещё не вижу пока корабля на горизонте.
        Про тренинг: я на тренинг вообще из отчаяния поехала, думала: еду последний раз. Потому что принимала раньше инициации, я их не чувствовала, театры заказывала не видела изменений, или видела через полгода. Пробовала давным-давно читать протоколы, ничего. Подумала, что я какой-то крайне безнадежный случай, который может только думать и ничего не чувствует. Все на театре сидят и говорят: ой, меня кроет, ой материал пошёл, вот у меня результат там, здесь. И я все время думала, почему у меня то нет ничего, маза фака? И на процесс по страхам решилась потому, что это ПРОЦЕСС и от него нельзя с»еб@ться, как от инициаций, я слышала, что они могут в голову-то и не зайти (как раз в мою, во все остальные то заходят) . И после процесса по страхам я ждала, что вот сейчас раскроется небо и ебн... по мне молния и я почувствую хоть что-то, ни хрена... Надо сказать, что я не туда смотрела, так как результаты после процесса по страхам были, но я просто их не видела. Так вот пришла и я на тренинг по эмоциям в "надежде", что я что-то почувствую. "Надежда"  меня не подкачала))) Ура! Я тоже чувствую, как голову сжимает и тошнит, и на тело давит и даже печень колет( ну печень-то колет, потому что не хрен жрать копченую колбасу, когда пару месяцев от неё воздерживался))) В общем тренинг для меня был ковровой бомбардировкой, да что там, атомной бомбой, которой херакнуло так, что вся моя вечная мерзлота улетела к чертям и я чувствую телом. И мне можно плакать, а с детства мне было запрещено, запрещено быть собой, плакать, когда плохо и больно, чувствовать.
       Чувствовать - это охренительно классно, даже, когда больно, тоже классно. После тренинга можно жить, просто жить, все чувствовать телом и душой: тепло, холод, радость, солнце, ветер, людей. Чувствовать можно! Чувствовать можно все!
Я похоже до тренинга лежала под большим тяжёлым надгробием и шевельнуться не могла. Теперь нет его.
        21 марта. Тело все болит, как после 10 уроков физ-ры. Хотя никакой физ-ры не было.
22 марта. Сегодня ночью приснился понос, такой, что я утром про него вспомнила)) ты после первого дня тренинга спрашивала, нет ли поноса) появился, но во сне)
 
Tags: Галина Семенюк, Лимба, Театр Трансформаций, отзыв, тренинг, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments