woronessa (woronessa) wrote in ja_toje,
woronessa
woronessa
ja_toje

Category:

На этой неделе.

Маг своей реальности и театр провожу в четверг.



Из личной беседы:

М. 13:33  Галя, похоже ещё одним следствием процесса по инстинктам стало то, что я пришла к выводу, что никаких друзей не бывает. И не было никогда. Грустно как-то

13:34  Нормально. Зато жизнь без иллюзий. Можно легко общаться, с удовольствием и лего расставаться. И никогда не будет соблазна поделиться сокровенным с близкой подругой. Сохранишь свои тайны.

М.  13:37 Сокровенным и не делилась никогда, с детства научили, но хотя бы 50‰ степень сокровенности допускалась, а теперь вроде и незачем, все равно не поймут и пофиг))

13:38  Не про то, что не поймут. А про то, что не с кем.  Каждый человек просто праллелен, а не близок или родной. ))))) С мужчинами то же самое.

М. 13:39 Сплошные непересекающиеся прямые))

13:40   Да.Но это уже хорошо, если в одну сторону.  Пересечения разрушают.
14:19   Или выводят на новую дорогу.))))


Про дружбу.
Дружеские отношения возникают благодаря памяти. Если что-то или кто-то похож на то, что когда-то вызвало у нас положительные эмоции, то мы часто принимаем безоговорочно это или этого человека.

Здесь я не говорю про совместные дела и временно совпадающие цели. Часто цель совпадает до определённого момента. А потом люди расходятся, как только цели начинают разниться.

Будьте бдительны и осознанны. :)
Tags: Галина Семенюк, Театр Трансформаций
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments