?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Из почты, отзыв написан 23/12/2018.


"Сразу после тренинга - а точнее, прямо на тренинге - я почувствовала прилив энергии и тепла в область таза. Сразу ощутила себя раскалённой печкой, полной горячего угля. Стало понятно, что раньше я не перекрывала себе этот энергетический центр, потому что казалось, что стоит там чему-то засветиться - сразу спиздят. Потому что так собственно и происходило в детстве, и с тех пор остались страх, стремление зажаться и не показать эту энергию, прогнать ее (что показательно: через неделю после тренинга нарисовалась мама, с которой я общаюсь не чаще раза в год). Это все стало понятно ещё на самом тренинге, в течение двух или трёх минут перерыва. И это ощущение наполненности, свободы, незажатости, остаётся до сих пор и надеюсь, уже никуда не уйдёт.

После тренинга появилось ощущение того, что мужчины, любовь и секс - это также легко, как поесть. Вдруг оказалось, что их много, что многие не против, только бери. Если не заморачиваться. Какое-то появилась внутреннее подкорочное ощущение, что нехватки нет и никогда не будет.

Ещё переопределились слова про любовь. Если раньше фраза «я тебя люблю» сказанная или услышанная означала определённого рода соглашение, обязательство, обещание, то сейчас это просто выражение эмоции, которую испытываешь в моменте. Она больше не означает желания быть с человеком долго или «серьезные» отношения.

В повседневной жизни чувствую себя сильнее. Это ощущение какого-то внутреннего стержня, баланса. Почему-то у меня напрашивается сравнение с беременными. Им бывает свойственно такое устойчивое внутреннее спокойствие, когда вокруг хоть армагеддон, а она излучает силу, как это ни пафосно звучит, материнства, таинства и внутреннее счастье. Потому что у неё есть секретная сила и секретное счастье, которое всегда с ней.

В общении это проявляется как то, что я стала терпеливей, добрее, мягче. Более бережной, что ли, в общении с другими людьми. Стала менее резкой и вредной.

Думаю, что это временный послетренинговый эффект, но очень многие мужчины делают комплименты и говорят о моей привлекательности, о сексуальной притягательностям... Ну понятно, что не буквально такими словами, в формате комплимента или дают понять как-то иначе.

Изменилось отношение и поведение моего текущего бойфренда. У нас были взаимоотношения из разряда «я привлекателен, вы чертовски привлекательны, отчего бы нам не заниматься сексом от двух до пяти раз в неделю...»

Но последнюю неделю я слышу признания, приглашение встретить НГ вместе (раньше это форматом общения скорее не подразумевалось), мне делают сюрпризы, зовут в совместные поездки, строят совместные планы...

Вот что интересно. После этого тренинга есть ощущение, что можно не только делать все, что хочется - а хочется мне обычно чересчур много и в попытке все это успеть я заебываюсь и ухайдокиваюсь... а ещё и мочь это делать, получая удовольствие и не заебываясь. Или не мочь, но без сожаления что не получилось.

И тогда мужчина в жизни перестаёт быть нужен в качестве плеча, на которое должно быть можно опереться или от кого ожидаешь поддержки. Он становится просто мужчиной. И тогда он может быть любым.

Не знаю, как другие женщины, а я многократно попадалась в ловушку и убила много дней своей жизни, общаясь с мужчинами, которые относились ко мне по-свински, просто потому что потенциально на них можно было опереться. Перечитала - и поняла, как глупо это звучит... Рассчитывать, что в сложной ситуации поддержит тот, кто хреново с тобой поступает :)))) но тем не менее. Это были мужчины, обладающие какой-то властью, связями, а главное - деньгами.

Сейчас есть ощущение, что если мне и понадобится поддержка, то совершенно другого рода, а вот это вот мне не нужно от мужчины. Я могу без неё или найти ее в других местах кроме своей постели. А значит, и мужики должны начать подтягиваться совсем другие, под другие задачи."

Метки:

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow