ichbinschlaff (ichbinschlaff) wrote in ja_toje,
ichbinschlaff
ichbinschlaff
ja_toje

Category:
Отчего-то захотелось написать о Театре восьмилетней давности на Летнем Лагере в 2011 году. Не знаю есть ли ценность в человеческой жизни, все-таки согласно статистике нас семь с лишним миллиардов на Земле. И одним человеком больше, одним меньше.
Но каким -то удивительным образом на тогда у меня сам собой возник запрос,что я хочу жить. Накануне перед вторым Театром на ЛЛ мне резко стало физически плохо (а стоит заметить, что я крепкая, ну ли считаю себя таковой), а тут прямо потрясывало. И в процессе Театра стало понятно, что я много лет назад решила, что мне нужно будет умереть, но видимо это решение не нравилось какой-то части меня и это вышло из меня просто потому, что я находилась в поле Театра или рядом с Галей (создателем Театра). Потом ночью после отыгрывания тоже знобило всю ночь.
Я ехала на Летний Лагерь вообще мало понимая, куда я попаду. Я и до сих пор мало понимаю, как это возможно))). Я как настоящая отличница подготовилась тогда, у меня список "нормальных" человеческих запросов (начиная с "похудеть"), но Театру виднее, что отыгрывать. В общем, это был для меня один из сильнейших Театров в моей жизни, но она все еще продолжается благодаря Театру, может будут еще)
Subscribe

  • Отзыв о тренинге "Творчество"

    Тренинг Творчество — это конечно волшебный тренинг. Без преувеличений. Я давно хотел его пройти, но ехать в Питер было далеко. И вот, к…

  • Отзыв на тренинг "Творчество"

    Я проходил творчество во второй раз, первый был восемь лет назад. В этот раз решил идти для выхода на новый уровень и чтобы благополучно пережить…

  • Тренинг Творчество. Отзыв.

    Когда я узнал о том, что планируется тренинг Творчество, я сразу же и без промедлений решил, что пойду. До этого я уже участвовал в очном Творчестве…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments