millimatter (millimatter) wrote in ja_toje,
millimatter
millimatter
ja_toje

Category:

Короткий ответ в цифрах и фактах

Меня многие спрашивают, почему я хожу на Театр. Включая театралов же ))) которые спрашивают, почему я продолжаю ходить и ходить.

Короткий ответ в цифрах и фактах.
* 2012 год (что такое «Театр трансформаций» я ещё не знала). По независящим от меня причинам теряю работу (упразднили компанию). Депрессия 4 месяца (ближе даже к полугоду).
* 2017 год. Неудачно меняю работу (уйти ушла, а выйти туда, куда собиралась, не смогла: компанию купили накануне моего найма и отменили все кадровые решения бывшего собственника). Два месяца наслаждалась свободой ))) на третий начала очковать и урезать расходы, все это было очень малоприятно, хотя до паники не доходило.
* 2020 год. Разгар коронавируса. Увольняют по-жесткому, не предупреждая, не давая объяснений, отрубая доступа к системам и блокируя все коммуникации, до каких дотянулись, в один день. Одну ночь бухала, один день мозгоёбила, ещё один день давала объяснения всем подряд и рассказывала че случилось и как они теперь будут без меня дальше. Полдня писала и раскидывала резюме. Душевное состояние прекрасное, отдыхаю и кайфую. Будущее беспокоит только в том смысле, что неохота ехать в Москву из моей чудесной изоляции в Краснодарском крае вот это всё оформлять и забирать трудовую.

Мои — скоро бывшие :) — коллеги и подчинённые поражены моим душевным равновесием, собранностью, здравомыслием и хорошим настроением. Я очень благодарна Театру за то, что могу практически в любой момент жизни, включая вот такие неприятные ситуации, оставаться сильной, не терять голову, не сваливаться в депрессняк, действовать без лишних эмоций, не зависать в ситуации и продолжать получать удовольствие от жизни от тех её аспектов, где жопы не случилось )))

Театры, тематические, тренинги, а особенно — долговременные программы Галины Семенюк (ОНЖ, Слегка по Фрейду, Маг своей реальности) позволяют человеку стать куда менее зависимым от обстоятельств и куда менее реактивным, чем раньше.
Описанное — это очень смешной, очень маленький и вовсе не главный эффект для театрала, но зато наглядная иллюстрация для не-театрала. Или для тех театралов, которые вроде бы как всё знают — и все равно почему-то спрашивают )))

Галя, огромное спасибо за всё сразу скопом, за всё, что я за эти годы получила на Театре накопительным итогом, за то, каким образом меня все это поменяло, за все новые тренинги, программы, за колоссальную разницу между «было» и «стало» (при этом, клянусь, такой цели как «чтоб мне было похуй увольнение с любимой работы» я никогда не загадывала и соответствующий запрос отыграть мне в голову не приходило :)))

055E9534-3AB0-4981-8254-966584E503A2.jpeg
Tags: Галина Семенюк, Обучение несветской жизни, Слегка по-Фрейду, Театр Трансформаций
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Театр в среду.

    Всем привет, в эту среду в 19:30 Театр на Соколе.

  • Театр в среду

    Всем привет, в среду в 19:30 Театр на Соколе.

  • Про Театр в четверг.

    Сегодня снова был Театр на Соколе, чему очень рад. Вирус хоть и бушует вокруг, но его явно поубавилось в нашем пространстве и за это вновь спасибо…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment