prekrasno14 (prekrasno14) wrote in ja_toje,
prekrasno14
prekrasno14
ja_toje

Categories:

Про Театр в четверг.

Сегодня снова был Театр на Соколе, чему очень рад.
Вирус хоть и бушует вокруг, но его явно поубавилось в нашем пространстве и за это вновь спасибо Тематическим.

Сегодня играли запрос по технологии захода в неочевидные ситуации с позиции происходящего в жизни предков.
Тут вот ведь какое дело. Даже анализируя добро собственной жизни за неполные несколько десятков лет можно найти много обьективно трудного, сложного, странного, спорного.

А если вспомнить, что и до этого поколения людей жили совсем не в сахарной вате, то нетрудно представить что родовое дерево по факту становится похоже скорее на родовую кучу... не все из которой, к счастью, передается дорогому потомку на рассмотрение, но мягко говоря, есть что поразбирать и ситуации вскрываются чаще всего неожиданные и со спецэффектами.

Сценарии бывают где-то остросюжетные, где-то драматичные, а где-то натуральное фэнтэзи с магами, духами, сделками в поисках лучшей жизни и прочими фаерболлами.

Это интересно. Ведь интернет и прочая цифровизация жизни появились совсем недавно, а раньше народ жил.. поразнообразнее.)
Но главное, так или иначе, клиент в здесь и теперь перестает отрабатывать собой то, что было там и тогда.
Ура Театру.)

Еще отыграли запрос о любви в эпоху короновируса. Со здоровыми партнерами. ) И что интересно, в завершении театра проскочила достаточно общечеловеческая информация о том, что текущее ковидло вторглась во все, и в сферу личной жизни и отношений тоже. Вирус на то и вирус. Ему сколько не дай, все мало, будет стремиться занять все .

Провели небольшое исследования, где захотелось посмотреть одного широко известного в узких кругах «правового» блогера, который как будто учит других противодействовать беззаконию в рамках правого поля. Что отличает блогера от нормального человека?
Он любую ситуацию будет использовать для пиара и заработка на просмотрах.
А по факту получит по шапке также , как и остальные.
потом снимет с этого профит в виде кучи роликов и т. п. Что совершенно не подходит потенциальному последователю таких методов.

Кто-то может подумать, а как вы собираетесь, пока вокруг ТАКОЕ .
ТАКОГО в самом офисе нет, мы не трогаем друг друга руками ( хотя, конечно, хочется), держим дистанцию и окно. Маски и прочие контрацептивы по желанию. Все безопасно .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments