?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

2 недели в ульяновске.


Ульяновск - Москва. Поезд. Тамбур. Я еду обратно. Честно говоря, я даже и не знаю где на карте Ульяновск. И не хочется смотреть, пусть это будет путешествие в параллельный мир. Мир в котором мне было хорошо, весело и интересно. Куда хочется возвращаться и откуда не хочется уезжать.
Не знаю как выразить благодарность в очередной раз Гале. Она устроила нам незабываемое путешествие. Все поменялись до не узнаваемости. Спасибо Галя, спасибо тебе большое, ты как всегда удивила и взорвала моё сознание :) Все было супер.
Я похудел и начал свои тренировки на турнике, а то все никак не мог возобновить, и все выходило достаточно легко.
Ел я две недели только фрукты и иногда гречу. И как не странно наедался. Мне такая диета по душе стала.
Как всегда я по мере своей осознанности слушал Галю, она как всегда рассказывала много чего интересного, а это дело я очень люблю.
Постоянно идут какие то трансформации и понять, что же происходит сейчас не выходит. Идут стремительные перемены.
Я стал спокойней. Хочется жить по новому.
Мы ели шашлыки. Мы гуляли по городу. Мы загорели на пляжу широкой Волги. Помню как мы сидели на камнях и огромные волны сыпались на нас, и мы были как одно целое водой.
Я первый раз в жизни катался на яхте:) Незабываемые ощущения. Нестись по волнам, эх…
Сейчас очень интересное состояние, которое я редко испытывал, когда никуда не надо спешить, чудесное состояние:)
Театры были очень смешные, мощные, интересные. Всегда по разному и неожиданно. Проколбасило не хило. Последние вообще полный отпад, давно так не смеялся. А еще было такое, что ух… Кем мы только не были … Если бы вы только знали :)
Ну и конечно же рукопашка. Ехал, представлял одно, и был сильно поражен, что попал как раз на то, о чем всегда мечтал. Макаров настоящий мастер. Все что Костя показывал и рассказывал, было для меня открытием, за открытием. Я был в восторге :) Ходили по стеклу! Гнули пику, это писец… Огонь и вода! И еще кое какое посвящение:) Самое главное, это конечно были упражнения, тренировки, акробатика. Учились падать :) И много чего интересного о самой рукопашке. Это был постоянный взрыв меня полностью. Макаров мужик.
Все было незабываемо, хочется назад.
И я рад, что появилось у меня много новых качеств. Не описать словами то, что я получил за две недели. Это был шедевр трансформаций :)
Всей братве с кем делил гречу и фрукты, и отдыхали респект и как говорят в народе уважуха.
Отдельный привет Обарю Гене, которого знает Андрюха, которого в свою очередь как оказалась со слов Сереги из Ульяновска знаем мы все. И конечно же наша Коняга :)

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
woronessa
28 июл, 2009 19:52 (UTC)
)))))))))))))))))))
(Удалённый комментарий)
woronessa
29 июл, 2009 04:43 (UTC)
Может быть Конягу привезти?
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow