millimatter (millimatter) wrote in ja_toje,
millimatter
millimatter
ja_toje

Categories:

Сколько жизни в вашей жизни?

Хотите ли вы жить? Ну понятно, что вы ответите. Все хотят ))) но при этом никто не хочет.
Кто-то скажет: «хочу жить, но не так». А знаете ли вы, что наша психика гениально умеет обобщать на основе статистики? Она адаптируется таким образом, чтобы помочь вам чувствовать меньше дискомфорта от текущей ситуации, от текущей жизни – ведь жизнь не устраивает. А потом поможет чувствовать меньше раздражения и боли. А потом – просто меньше чувствовать. А потом – меньше воспринимать происходящее. А потом – и меньше помнить.

У вас не было такого, когда не можешь вспомнить, чем занимался весь день? Особенно если день был малоприятный, не выдающийся и ничем не примечательный? Это оно. Жизнь вроде бы идёт... но мимо.
Об этом есть весёлый фильм, называется «Клик. С пультом по жизни». Там человеку вредил магический артефакт в виде пульта от телевизора ))) а в реальной жизни такой пульт встроен в каждого из нас, и мы, привычно морща нос, стараемся сделать так, чтобы то, что нам не нравится, поскорее закончилось, промоталось, пролистнулось. Ведь большинство ситуации в жизни мы в той или иной мере воспринимаем как какое-то неприятное место, из которого хочется как можно быстрее уйти.



В особо неприятные моменты мы напиваемся, иногда ложимся спать, подбадривая себя тем, что утро вечера мудренее, «закрываем глаза» на неприятности, стараемся их не заметить. Некоторые «уходят в астрал», медитируя или придумывая для себя вымышленные миры, некоторые с головой уходят в компьютерные игры и живут в пиксельном мире танчиков – что бы ни делать, только бы не жить на той земле, где мы рождены и той жизнью, что нам дана. Способов избежать жизни масса: трудоголизм, материнство, борьба за или борьба против, а социум готов подбрасывать в топку всё новые и новые дровишки, чтоб только мы съебались побыстрей и подальше.

Фактически, всё перечисленное – это разные стороны и грани стремления человека не жить. Разные способы убицца об стену, а точнее – протоптать землю отведённые государством 65 лет до пенсии как-нибудь так, чтобы самому этого не заметить. Как во сне, как в тумане, оставаясь – или, наоборот, постепенно превращаясь – в непомнящего себя робота. Мимо которого будут лететь года, и который уже не узнает сам себя на детских фотографиях.

На искоренение этих программ самоуничтожения направлены целых два тематических занятия Галины Семенюк, «49. Программы самоуничтожения и их последствия» и «50. Самоуничтожение 2».



Для тех, кто не брал «карантинные» тематические (это – занятия начиная начиная с сорокового на форуме «Мастер намерения»), я хочу сказать, что уровень этих тематических удивит, а для многих даже окажется будет непонятен. Текущая ситуация такова, что для того, чтобы жить в ней, требуется чрезвычайно глубокий уровень работы. Поэтому инициации объемные, вскрывающие очень глубокий и очень базовый материал, а записи несмотря на все хиханьки и хаханьки содержат информацию на необычно высоком уровне (ранее занятия такого уровня не попадали в записи и не выкладывались на форум) и не обязательно будут буквально понятны широкому кругу даже театралов.

Готовьтесь к маятникам и к тому, чтобы ещё какое-то время после приема и прослушивания подчищать всплывающий материал. Тем, кто не брал базовые трансформационные техники рекомендую сразу это сделать (хотя бы Трансформацию, а лучше – Трансформацию, Полную трансформацию, Системную трансформацию, Словесный договор, Здесь и теперь, Временную петлю и Вынос со шлейфом). Пригодятся.

Для сусликов и прорабатывающихся могу сказать, что изменения после этих тематических пойдут гораздо быстрее и легче. Ведь вам захочется жить, жить как никогда, а не убивать жизнь бесконечными проработками.

Готовьтесь к событийке и изменениям. Готовьтесь к непониманию и отторжению. Готовьтесь к тому, что увидите наконец свою жизнь и очень сильно, возможно первый раз в жизни, ее захотите. Целиком, без обиняков, съёба и перемоток.
Tags: Галина Семенюк, Жизнь, Театр Трансформаций, Тематическое занятие, тематическое занятие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments