millimatter (millimatter) wrote in ja_toje,
millimatter
millimatter
ja_toje

Отзывы на Театры-2020

Хочу кратко в одном посте написать небольшие отчеты о результатах части театров, которые отыгрывали по моим запросам в 2020 году. Кому-то может оказаться интересно, кому-то – полезно, кого-то, возможно, натолкнет на идеи.
Ситуативные запросы опускаю.



Убирание денежной простройки
Суть запроса была в следующем. Я всегда смотрела на людей, события и выстраивала суждения исходя из денежного фактора. Типа, «если человек бедный, то вряд ли умный, потому что если ты такой умный, то покажи мне свои деньги». И «если некое предприятие не принесло организатором денег, значит, оно оказалось не нужно людям и следовательно – бессмысленно». Так или иначе, но для меня деньги были мерилом всего.

Самым явным и сильным результатом отыгрывания оказались сильно улучшившиеся отношения с моим бойфрендом. Помимо этого, у меня сильно поменялся взгляд на собственную работу, на цель работы – поменялся ответ на вопрос, ради чего я работаю, и я авансом получила иммунитет к денежным неприятностям – например, на удивление спокойно перенесла увольнение с работы и, как следствие, потерю части дохода. Поменялся взгляд на то, что означает словосочетание «уровень жизни». А еще, в мою жизнь ворвалась куча вещей и событий, которые раньше просто не могли бы случиться, и не случались: карантин на грани фантастики в прекрасном месте, с нестандартными и интересными людьми и занятиями, новые занятия и идеи.

Вообще, наличие любых простроек в нашем мышлении – это ограничивающие факторы. Какой бы ни была эта простройка: денежная, моральная, духовная, религиозная, семейная, неважно. Когда смотришь на жизнь через призму какой-то идеи или системы, то можно увидеть лишь то, что способна показать эта система. Поэтому, если вы замечаете у себя подобные простройки, очень рекомендую идти на Театр с соответствующим запросом. Если их убрать – сильно расширяется диапазон восприятия мира, пространство событий и способность мыслить.

Способность говорить всё и сразу
Суть проблемы, из-за которой возник запрос, была следующая. Часто, при обсуждении важных для меня вопросов, я не могла сформулировать мысль, впадала в оцепенение, не могла не то что сформулировать фразу, а даже сформировать мысль в своей голове. Как будто какая-то шторка, загораживающая негативную информацию в моей голове никак не хотела приподниматься.

После отыгрывания я получила тот результат, который запрашивала: я смогла говорить на острые, сложные для меня темы с важными для меня людьми, не заикаясь, не запинаясь и – не поверите – не опасаясь последствий. Это позволило мне проговорить кучу наболевших вопросов в первую очередь с моим бойфрендом, во вторую – с руководством на работе. Сразу должна предупредить, что не так все радужно, так как с работы меня уволили :))))) поэтому, если вам придет в голову отыграть такой запрос – будьте готовы к последствиям. Но если честно, последствия – фигня, я не жалею :)))

Расскажу о том, какие бонусы обломились помимо буквальной реализации того, что запрашивалось. Я стала ощущать себя сильнее, энергичнее. Раньше сложные разговоры отбирали у меня кучу сил: сначала надо было к ним подготовиться, настроиться. Потом мучительно провести разговор, вымучивая из себя каждую фразу. Потом я впадала в этот самый свой коронный анабиоз. Потом еще пару дней перемалывала в голове, что и как надо было сказать и проматывала эти фразы. Потом пыталась понять саму себя, залезть под ту самую шторку и разобраться, что же за ней лежит. Всё это вместе отбирало кучу сил и оставляло меня в состоянии побитой собаки и без сил. После выполнения запроса многие краеугольные разговоры состоялись на бегу, походя, не отбирая у меня времени или сил. Фразы выскакивали раньше, чем формулировались мысли в голове, автоматически и без каких-то осознанных усилий. Любые дела, связанные с разговорами: совещания на работе, просьба друзей что-то сделать, разбор тех или иных ситуаций с фирмами по телефону, и даже – о ужас, как же я это всегда ненавидела! – поздравления с днем рождения, перестали требовать от меня существенных энергозатрат, начали делаться легко.

Кроме того, со мной неожиданно начали считаться. К моим словам стали прислушиваться. Многие люди из разных сфер моей жизни стали спрашивать мое мнение, приходить за советами и с вопросами. Каким-то неожиданным образом моя персона, мнение, суждения стали весомыми для окружающих. Поменялось мое отражение в зеркале и на фотографиях – я стала выглядеть старше, жестче, увереннее. Но при этом, в речи и общении я наоборот стала мягче и дипломатичнее.

Чистка тела от материала
В прошлом, 2019 году, на Театре Трансформаций было очень много глубоких и важных тренингов, курсов, событий. Вообще, 2019 год на Театре был для меня чуть ли не более повоторным, чем год ОНЖ. Это:

- Процесс избавления от страхов;
- Тренинг «Эмоциональный интеллект»
- Тренинг «Избавление от чувства вины»
- Тренинг «Родительские установки»
- Тренинг «Маг своей реальности».

Тренинги и процессы позволили мне поменяться удивительным образом, это заметно со стороны многим знакомым (которые, правда, приписывают это другим причинам :))))), которые никаким образом не связаны ни с Театром, ни с шизотерикой.

Однако, я заметила, что несмотря на то, что голова у меня стала свободно и от вины, и от страхов, и от эмоций, но в теле они остались. Это ощущение сжатия тела – телесное проявление страха, опускание плеч – проявление вины, и так далее. Эмоции, которые уже отсутствуют в моей голове, все еще продолжали проявляться в моем теле. Больше всего это мешало мне в танцах :))))) но далеко не только.

После отыгрывания этого запроса я во-первых, почувствовала себя по-настоящему свободной от них, а во-вторых, получила еще кучу дополнительных бонусов. У меня началась положительная динамика в плане проблем с позвоночником. Я стала производить иное впечатление на людей, так как поменялась осанка, жестикуляция, общее визуальное впечатление. Меня стали меньше жрать! Негативное энергетическое воздействие от людей уменьшилось. Возможно, это связано с тем, что свободное тело само по себе выстраивает энергетическую защиту и лучше сохраняет целостность энергополя. В танцах тоже помогло :)))) Негативные моменты тоже есть: я стала сильно легче пьянеть, будьте готовы :)

Вообще, подобная проблема свойственна тем, кто много прорабатывается протоколами, инициациями или играет много запросов на Театре. Отчасти избежать эту проблему помогают физические занятия, но меня вот танцы не спасли. Поэтому очень рекомендую всем, кто прорабатывается, время от времени ставить такой запрос на Театр. Это помогает аккумулировать результат всех ваших прошлых запросов и получить более яркий общий результат всей предыдущей работы.

Освобождение от любви к войне
Суть запроса была следующая. Я вдруг обнаружила в себе маленького, но отважного воина :) стойкого оловянного солдатика, спартанского мальчика, тимуровца и т.д. Который так любил чувство собранности и мобилизованности, которое ему давали военные действия, что даже в спокойной мирной жизни умел найти грабли, по которым надо пройти, амбразуры, на которые надо кинуться грудью и подвиги, которые нужно совершить по расписанию до обеда :))

После отыгрывания моя жизнь стала течь более благополучно и гладко. Более того, вдруг выяснилось, что для того, чтобы действовать, необязательно приводить себя в состояние «полной боевой готовности». Можно в состоянии полной небоевой неготовности, на расслабоне и левой ногой делать большие важные дела. Или позволять им делаться самим. Можно задуматься, замечтаться – и вдруг обнаружить, что половина того, о чем мечтал, уже как-то случилась сама по себе…

Избавление от ситуационной тупизны
Суть проблемы была следующая. Иногда, узнавая какую-то информацию или о каких-то событиях, я чувствовала себя ошарашенной, потому что такого в моей картине мира произойти совершенно не могло. А еще чуть позже, сопоставляя какие-то обрывки событий, слов и т.д., я понимала, что была просто слепой: как можно было это не заметить? Где были мои глаза? Причем, это всегда касалось самых примитивных бытовых ситуаций, таких, которые не требовали особого умища, интуиции или доступа к тайным знаниям.

После отыгрывания помимо «прямолинейного» результата (че хотела, то получила, без дураков) мне обломились следующие бонусы. Я стала чувствовать себя увереннее и цельнее. Меня в принципе как-то перестали волновать вопросы об окружающих людях и событиях, потому что вместо вопросов я стала получать сразу ответы. Я стала больше себя доверять и ощущать себя свободнее в поступках, речи и проявлениях себя.

Освобождение от зависимости от еды
Вот это был классный запрос. На одном из занятий тренинга «Маг своей реальности» Галина Семенюк сказала, что у нас у всех есть общая точка подключения к матрице: это – еда. Любовь вкусно покушать. Я, как большой любитель пожрать, почти что намеренно пропустила эту информацию мимо ушей, но она во мне каким-то образом зацепилась, осела и проросла в этот запрос. Я начала чувствовать наличие этой точки привязки и свою зависимость от еды – не в смысле голода, а в смысле некоего определения себя через то, что я ем. Это чувство очень сложно описать словами, и так же сложно описать результат запроса. В любую ситуацию, в любое воспоминание или в любую мечту у меня так или иначе входила информация о том, что я ем или ела в этой ситуации. Эта информация была плотно прикреплена к остальной и несла свою долю смысла.

Отыгрывание оказалось неожиданно сложным и объемным, а результат – сильным, но сложно описываемым словами. Скажу только самое явное, то, что будет всем понятно: я легко села на диету и скинула за полтора месяца 7 кило ))))) но в целом результат куда круче и объемнее. Я ничуть не потеряла любви к еде, но теперь могу легко и непринужденно могу менять питание, не скучать по любимым продуктам, если к ним временно нет доступа. Я практически не ощущаю голода, да и аппетит стал приходить как будто по заказу, а не самопроизвольно. И я не чувствую, что несмотря на мою сохранившуюся любовь к чревоугодию мною можно манипулировать через еду, обеды, угощение, застолье. Нет, все эти слова – на самом деле, не то и не передают результат, но лучше сказать не умею.

Избавление от внутреннего диктатора
Ну что тут объяснять. Каждый в нашей стране – немножко Путин. Эта гнилая система просачивается сверху вниз по каждой иерархии, в которой вы состоите (начальник – подчиненный, родитель – ребенок, мент – гражданин, и так далее). Поэтому рекомендую каждому, без дураков, отыграть своего внутреннего диктатора, вне зависимости от того, как вы относитесь к государству, правительству, президенту и т.д.

После отыгрывания я предсказуемо стала мягче и дипломатичнее. И не вполне предсказуемо – спокойнее, стала меньше раздражаться и менее остро реагировать на многие ситуации и слова. А самое главное, я стала выбирать в ситуациях такое поведение, которое приведет меня к нужному результату невзирая на то, как оно смотрится со стороны, а не «настоящий мужик должен себя вести так», «на такое можно отвечать только силовым методом», «в этой ситуации я не имею иного выхода кроме обострения конфликта», «я не позволю со мной так обращаться» и прочих пацанских замашек. Мне стало проще выглядеть не-сильной, не на коне, и ситуации, в которых я со стороны кажусь или являюсь уязвимой я стала проживать проще, не теряя энергии и особо не переживая.

Синхронизация со временем
Суть ситуации была следующая. Иногда у меня складывалось ощущение, что время летит мимо меня: я только раскочегарилась, а вечер уже закончился. Я только настроилась на отдых, а уже лететь назад. А иногда казалось, что я подгоняю время – как тянут морковку за листики, чтобы быстрее росла и пытаюсь поторопить события. Поэтому родился такой запрос.

Самым явным и неожиданным результатом отыгрывания стало то, что я стала получать больше позитивных эмоций, воспринимать жизнь с бОльшим удовольствием, стала чувствовать себя спокойнее и безмятежнее. Пропал кусок мозгоёбства. Появилась способность ровным счетом ни фига не делать, не испытывая угрызений совести – без зазрения валяться под солнцем и получать от этого удовольствие :))

В целом, подобный запрос неочевиден и вообще мало кому придет в голову. Поэтому даю подсказку: каждому стоит отыграть. Зачем? Узнаете. Результат обрадует. Каждый из нас хочет, чтобы время шло так, как как хочется ему. Но так не бывает. Как говорится, "все хотят, чтобы было по-ихнему, но по-ихнему не будет, потому что нет такого слова" (с). Но можно поменяться самому так, чтобы жить в гармонии со временем и не ощущать этого диссонанса и потребности где-то подгонять, а где-то замедлять.

Убирание причин хотеть детей и не хотеть детей
Суть запроса была следующая. По части желания или нежелания заводить детей я отношусь к категории неопределившихся. Если бы мне было 25, я бы сказала, что конечно же хочу детей, только не прямо сейчас, а когда-нибудь. Но мне почти сорок, а я – всё еще когда-нибудь… Это меня беспокоило. Мне казалось, что надо определиться в ближайшем будущем, чтобы если что – успеть прыгнуть в последний вагон фертильности :))) в то же время, мысли о родительстве меня неизменно пугали и не вызывали ничего кроме негативных эмоций: тяжести, страха, уныния, ощущения несвободы, нудной обязаловки и так далее. Когда ситуации в моей жизни подводили меня к решению этого вопроса, это вызывало у меня реакцию «бей или беги». Поэтому я сделала запрос на Театр: убрать как те причины, по которым я не хочу / боюсь заводить детей, так и те причины, по которым я не отказываюсь от этой идеи окончательно.

Не думаю, что эта тема у меня проработана полностью с одного запроса. Думаю, потребуются еще театры или иная проработка моего отношения к этому вопросу. Однако, мысли об этой теме и постоянные взвешивания в голове всех «за» и «против» прекратились. Я больше не ощущаю давления своего возраста и потребности ускорить решение этого вопроса. Одновременно с этим, мысли о потенциальном рождении ребенка стали восприниматься мною спокойно, не вызывая того страха, ужаса, сжатости и желания провалиться сквозь землю, которые были раньше.

В целом, я бы рекомендовала любой женщине, девушке, девочке отыграть такой запрос. Да и мужчинам тоже. Это позволит освободиться от социального и семейного давления по данному вопросу и принять решение, ориентируясь только на себя и на свои внутренние потребности.
Tags: Галина Семенюк, Отзыв, Результаты, Театр Трансформаций, ТеатрТрансформаций, отзыв, театр жив
Subscribe

  • Немного мыслей о грядущем тематическом Галины Семенюк.

    Всем привет, на вторник назначен тематический Театр у Галины Семенюк, явки и пароли - ниже. В прошлом году весной Галина Семенюк проводила целую…

  • Сколько жизни в вашей жизни?

    Хотите ли вы жить? Ну понятно, что вы ответите. Все хотят ))) но при этом никто не хочет. Кто-то скажет: «хочу жить, но не так». А знаете ли вы, что…

  • Почему я хожу на Театр-2

    Так вышло, что я изолирована в одном доме с самым настоящим психологом. Психологиней :))) не знаю, хороший она специалист или нет – наверное,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments