?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

После Ульяновска. ч. 1

Сегодня ощутил, что и мне уже есть что сказать о послеульяновском синдроме. :)

Барс хорошо описал то, что происходило в Ульяновске. Постоянное мозговскрывалово и ломка сознания. 2 недели?! Мне показалось, что всё гораздо быстрее прошло. Как-то всё на одном дыхании пролетело. И всё словно в каком-то полусне. Например, уже на следующий день после "железной рубашки" я задавался вопросом, а была ли она? не пригрезилось ли? :) И вообще вроде как и в постоянном маятнике пребывал в Ульяновске, а вроде и весело одновременно было. :)

Прошло уже 3 дня после возвращения, но понимание произошедших изменений ещё не устаканилось. Одно могу сказать точно - зона комфорта рушится, и я ей ещё и сам наподдаю. После возвращения в свой родной город в мае, я поселился пока у своих родителей. Будучи же ещё в Ульяновске, вняв словам Гали и Кости о разрушении зоны комфорта, решил съезжать и жить вновь самостоятельно. Позавчера я уже договорился о съёме квартиры, правда въеду только 10-го августа - до этого там ещё происходят постремонтные работы. Квартира светлая, удобная, приятная, в хорошем районе. Это было первое объявление, которое я увидел. Умишко начал подёргиваться, и я стал смотреть другие объявления (надо же сравнить! :)), разместил свои, а потом вернулся к этому объявлению, позвонил и через 15 минут уже осматривал квартиру. Вообще странно, действительно хорошая квартира, но сдать у хозяев долго не получалось. Прям меня ждала.

Ещё о разрушении зоны комфорта. Перед поездкой в Ульяновск мой источник доходов сократился втрое, и сумма стала совсем неприемлемой для комфортного житья-бытья. Доход, который я рассчитывал получить из другого дела, и для которого, казалось бы, всё было сделано, похоже, проходит мимо. И сейчас я оказался в ситуации, когда доходы все снизились, а расходы увеличились, и первое едва ли покрывает одни лишь затраты на квартиру. А надо же ещё иметь деньги на удовольствия, да и хотя бы на покушать в конце концов. :) Казалось бы, надо паниковать и суетиться. Но... мне всё как-то ровно. Пока не знаю, что будет, не знаю, откуда возьму деньги. Однако, на душе какое-то спокойствие. Ну не будет денег - значит не будет. Будут - значит будут. Сейчас же у меня всё хорошо. Немножко пока продолжает колбасить после Ульяновска, но это тоже хорошо. :) Буду наблюдать события и принимать информацию, что-то да нарисуется. :)

Это первая часть. Как скопится, что ещё сказать, будет вторая. :)

P.S. Обарь Гена звонил. Всех целует.

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow