адрес - ул. Комиссара Смирнова, 8 оф 51. ( психологический центр, вход с торца напротив здания мин обороны..)
А анонс будет в таком стиле. )
Почти нет никаких сомнений, что мы живем в реальности, которая по сути своей мало отличается от компьютерной симуляции. И эта идея вполне согласуется с любой классической теорией возникновения мира.
Есть похоже всего одно условие , при котором человек чувствует себя в нем счастливым и довольным целиком, постоянно, без обмана.
Разные народы видели этот процесс по-разному.
Например, в сказке А Пушкина «три девицы вечерком пряли нити за окном»..
В скандинавской мифологии это описано через нити Норн, могущественных существ, ткущих полотно, в котором каждому человеку отмерена нить своей судьбы..
Эта же тема косвенно фигурирует в фильмах «Особо опасен», «Меняющие реальность» .
В квантовом суперкомпьютере, который создает и является нашим миром, у каждого человека более-менее прописана определенная программа. Что человек должен делать. Например, передать соль в купе поезда, как в том анекдоте.
«Попадает человек в рай и спрашивает у апостола Петра
Скажи, в чем был смысл моей жизни?
Помнишь , тебе в вагоне ресторане поезда в 1994 году сказали «Передайте пожалуйста соль?»
Да
Вот это оно и было.
Когда человек более-менее идет по сформированной линии, оптимальной программе жизни , то у него в жизни все и складывается. Возможно, на каком-то уровне он сознательно выбрал этот путь перед воплощением, а может, все решено силами, о которых не нам судить и оценивать.
Но у человек есть выбор, всегда есть выбор. Можно никуда не идти, не двигаться, и исполнять не свою программу.
( если не нравится слово программа, можно говорить предназначение, сверхзадача), а программу телевизора, маминой сущности, корпоративный интерес компании Нестле или просто бухать.) И тогда человек теряет себя.
Иначе не объяснить то, что счастье и внутреннее состояние не зависит от чего-то конкретного.
Кого-то делает счастливым раскладушка в ободранной коммуналке, кто-то остается несчастным в апартаментах Москва-сити.
Если проанализировать путь любого, по-настоящему счастливого человека, там будет жизнь и разные события, по которым человек двигался в соответствии с тем, что ему «спряли». Три сестры ли, норны ли, а может, квантовый суперкомпьютер.
Мне кажется самым большим и великим, в чем Театр помогает людям, это как раз соединение человека с его личной программой щастья. Она у каждого своя и никто из людей не может в полной мере знать, в чем именно заключается программа другого человека, которая сделает его реальным участником событий собственной жизни, а не той хуйни, куда нас всеми силами втягивает дух времени.
Вы можете согласиться или не согласиться, но в вышеописанную концепцию замечательно укладывается практически все происходящее и с вами, и с кем-то другим.
Нет однозначно плохого, нет однозначно хорошего, белого, черного, что для одного хорошо, для другого смерть и так далее.
Поэтому Театр, в принципе, ничему не учит как таковому, а либо помогает провести изменения, которые человек запрашивает сам.
И при этом, на Театре всегда видно что есть то, что человека ведет по его личной тропинке в этой глобальной симуляции, а что отталкивает
Либо дает инструменты, с помощью которых можно двигаться. Это происходит и на занятиях, и на тренингах.
Еще один важный момент. Цивилизация пришла к тому, что люди становятся все более и более оторваны не только от нити своей жизни, но и от любой информации, приходящей откуда-то оттуда.
Все перекрыто эгрегорами, сущностными и пространственными образованиями, перекидыванием жевачки из одного рта в другой. Никто не будет дожевывать чужую физическую пищу, выплюнутую на тарелку. Но на область ментального всем почему-то пофиг и одна и та же тухлая котлета бродит по умам туда сюда...
Никто в здравом уме не будет есть один доширак целый год. От этого можно умереть, загадить свое тело. Но информация в этом плане мало отличается от еды. Она может убить, может спасти, может отравить или ввести в любое состояние.
Театр дает доступ к информации, которую вообще-то раньше получали абсолютно естественным путем, просто путем мышления, действия, творчества... И на Театре человек заново учится пользоваться уникальным модемом, имя которому головной мозг. Это происходит во время игры ролей, буквально фоном.
Сегодня ты смог рассмотреть что-то в роли, а завтра тебе приходят идеи, имеющиее отношение к твоей жизни непосредственно, это буквально как ходить в спортзал или развивать любой навык. Дырочки для нужной информации проковыриваются в скорлупе в том числе и игрой ролей.
.. А в итоге все это выражается в том, что у человека после относительно регулярного пребывания на Театре жизнь сильно налаживается и сдвигается, причем именно в тех сферах, которые реально нужно было наладить, причем вне зависимости от того, что сам человек думал или предполагал на этот счет.
И это можно объяснить именно вышеизложенным.