prekrasno14 (prekrasno14) wrote in ja_toje,
prekrasno14
prekrasno14
ja_toje

Categories:

Театр Трансформаций в Питере в пятницу и о прошедшем тематическом театре.

Расскажу о работе, проделанной на прошлой неделе, фокусируясь на универсальных моментах.

… Чертики и тп.

Бывают случаи, когда человек сам замечает постороннее невидимое присутствие в своем пространстве и стремится от этого избавится. Подоплека может быть разная. А в этом году особенно.

Но отмечу вот какой момент. Львиная доля энергопаразитов возникает вследствие неисполнения человеком проявления полного спектра своих качеств и свойств. Также, как протез появляется вместо оторванной ноги.
Подавление желаний, деление качеств и свойств на хороший/плохой, очень деструктивные программы, интегрированные некоторыми известными религиями, необходимость соответствия социальным ролям и маскам. В более глобальном смысле все это элементы системного управления людьми.

Если предположить, что общественные, социальные образования могут или имеют право каким-то образом взять и перекроить саму матрицу, по которой существует человек как явление, то тогда можно было бы говорить и убеждать, что есть абстрактное «хорошо» и «плохо» и ему необходимо соответствовать, иначе ататата.
Но у человека как вида нет полномочий самому определять, какие качества «хороши» или «плохи». Это обман и манипуляция. Никакая религия не вправе это делать, т. к. религии созданы людьми.

Тем не менее, всех нас программируют что таким-то вот быть нельзя, таким быть надо.

Человек отказывается в той или иной степени от агрессии, от проявлений злости или раздражения. От каких-то желаний, потребностей.

Но даже если отбросить вопросы религии и воспитания, все мы проводим достаточно времени в интернете. Где неизвестные люди так или иначе постоянно транслируют тот образ и подобие, которому человек априори должен соответствовать. Образ мысли в том числе.

Львиная доля паразитов, сущностей, чертей и бесов водятся именно у людей, подвергнувшихся в свое время религиозному программированию или «уверовавших» во что-то, где строго разграничиваются понятия «хорошо» и «плохо», «можно и нельзя».

Одно дело, когда человек соответствует тем «хорошо» и «плохо», которым он вынужден соответствовать, но внутрь себя это не впускается. Например, налоговое законодательство.
Другое дело, когда человек впускает какие-то иллюзорные шаблоны соответствия «хорошему» и «плохому» внутрь себя .
Психологи в этом случае говорят о внутренних конфликтах.
Но более верным будет сказать, что это ведет к повреждению в естественной циркуляции энергетики и блокировке естественных для человека частей спектра возможных энергий.

Это ведет к снижению естественного «иммунитета» от различных паразитов, чем они и не медлят пользоваться.

… Прошлые жизни
Разобраться б хоть с одной, а тут еще и прошлые.. Тем не менее, играли запрос на улучшение материального положения через призму влияния матрицы прошлых жизней.
В таких отыгрываниях, хоть их было и немного, намечается общая тенденция.
Есть несколько основных сюжетов, а также сопутствующая «шелуха», которая поддается трансформации скопом.
Переживание ролей в этих запросах довольно яркое и насыщенное. Приходит мысль о том, что в текущий век такие переживания реальности уже становятся скорее исключением и, скорее всего, разгадкой этого факта выступает всеобщая цифровизация и сопутствующие ей изменения. ( Мало кого в общей массе уже волнует реальный мир, главное чтобы в инсте достойно выглядеть.)

По запросу мы нашли три ярко выраженные ситуации. Одну я забыл, а про две расскажу. Первая условная «прошлая» жизнь прошла в форме морского обитателя типа планктончика. Двигаться и шевелиться, чтобы найти себе пропитание ему особенно не приходилось, все и так плыло само, находилось в океане.. Тепло, хорошо, кайф, делать ничего не надо. После парочки симуляций и трансформаций на тему того, что и там приходилось время от времени шевелить плавниками в сторону кусочка еды, изменилось и восприятие в роли заказчика, появилась некая движуха в сторону добычи желаемого. ))
А вторую мы ковыряли довольно долго, информация буквально не вскрывалась. И вскоре ответ был найден, это была жизнь в реальности, которая мало похожа на привычный мир с его людьми, человеками, флорой и фауной. Там были какие-то другие существа, мыслящие и ведущие себя по-другому. И осталось незакрытое обязательство, которое удалось в формате театра урегулировать.

Отыгрывание получилось трудным, но интересным, а уверенность, что прошлые жизни все-таки реально существовали, а значит маячит перспектива «пожить еще, когда погаснет свет», хотя конечно выглядит это все странно.

.. И на злобу дня.
То, что сейчас происходит вокруг, разделило людей на два лагеря. Одни спорят о пользе и вреде масок, а другие хотят во всем этом выжить и чтобы прошло стороной.
Полученная в этом запросе информация позволила трансформировать некоторые качества заказчика, которые могут привести к негативным для него вариантам событий и указала некоторые долговременные стратегии дальнейших действий.
Короче говоря, как недавно сказала Галина Семенюк, те кого все это пронесет, даже этого не заметят.



В Петербурге Театр в эту пятницу, в 17:30.
Адрес ул. Комиссара Смирнова, 8.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments