prekrasno14 (prekrasno14) wrote in ja_toje,
prekrasno14
prekrasno14
ja_toje

Category:

О проделанном на прошлом Театре Трансформации в СПб, энергии и духе времени.

Всем привет, расскажу о прошлом театре в Петербурге.
Дело было недели полторы назад.

Вопрос одного из отыгрываний касался актуальной темы энергопаразитов,  в нем я решил применить одну технику, почерпнутую из вдумчивого изучения некоторых спецматериалов.

Как уже неоднократно говорилось, человек является естественным проводником многих энергий. Но в это в естественном виде. Классификаций этих энергий мне было известно две и они как бы сосуществовали паралелльно друг другу. Недавно появилась информация, которая позволила совместить и гармонично сопоставить одно с другим. Это помогло более полно понимать картину функционирования той энергетической человеческой базы, которая дает отклонения в виде информации. Информацией можно считать психику, взаимодействия в ней и те проблемы, которые требуют решения.

Ведь подход, который  исповедует психология очень похож на подход священника в церкви, который говорит прихожанинину, мол, дитя мое, у тебя есть грех и повинен ты в нем...
Это только добавляет проблем, не решая их.


Мне показалась очень конструктивной идея, что нарушения в естественном энергетическом функционировании человека можно связать с теми личностными проблемами, с которыми сталкивается человек.
Например так, у человека семь чакр, энергетических центров. В естественном виде эти центры поглощают и выделяют энергию нескольких видов, каждая из чакр — свои виды.
И нарушения в этом процессе приводят к определенным последстиям. Например, если у женщины нарушение по одному из видов выделяемой/поглощаемой энергии, то она будет привлекать по отношению к себе насилие в браке.
Это будет происходить в результате сложной системы, включающей в себя психику, энергетику, поле, и прочая и прочая, которая будет работать таким образом, что мужчины рядом будут именно такие.
Другие нарушения будут порождать другие отклонения в характере, личности, событиях. Фактически, зная какое именно течение и каких именно энергий через конкретные энергетические центры, можно составить точную личностную характеристику человека и событий его жизни.

Короче говоря, все это выглядит интересно, а как на практике? На практике Театр дает возможность проработать любое нечто с любого бока, поэтому в отыгрывании происходила работа, направленная на нейтрализацию нарушений по вышеописанному принципу, т. е. находил ситуации, когда естественные ТТХ движения энергий по определенным центрам и их баланс ( это , в первую очередь, нехватка или переизбыток) были нарушены и работал с этими ситуациями.
Были примерно видны происходящие процессы, но также видно, что интеграция результатов займет какое-то время, относительно долгое, не меньше месяца.
******
Также в тот вечер мы провели работу, основанную на технике взаимодействия с альтернативными реальностями. Сейчас вокруг творится такая катавасия, что в принципе, все пойдет, если надо. Любые средства хороши, чтобы наладить ситуацию в личной реальности, когда тучи сгущаются.
Если вы не согласны с этим, предлагаю посмотреть видеоролики из списка в теме недавнего тематического Театра Галины Семенюк.

Думаю, что весенне-летний период пользователями тематических театров и просто театров был пройден более-менее без потерь.
.
Мне вообще уже казалось, что все это в прошлом, пока не начал ездить на Сапсане в Петербург. Не хочется вспоминать все, что было за этот месяц. А за вопрос засунут они себе в задницу швабру, если выйдет постановление, мне до сих пор не очень удобно. И это было бы уже смешно, если бы у нас была запасная планета или вроде того.
Динамика вокруг стала выглядеть очень и очень негативно. Больные стали откровенно приставать к здоровым.

Поэтому в тот вечер мы делали некоторые процессы, которые подробно описывать не буду. Но полученная информация по поводу происходящего, в том числе и возможного будущего, дополнила существующую картину с определенного ракурса .

В 2020 году, в числе прочей информации, постоянно встречается вот такое явление в исследованиях, тематических театрах. Имя ему - сужение спектра доступных энергий.

Человек сам по себе склонен в нормальном виде проводить ( а значит переживать в жизни в виде событий) некий спектр или разнообразие различных энергий. Выше я писал об этом с одного ракурса, с ракурса влияний энергетики на уровень психики, а вот что насчет событий?

Например, задушевная посиделка с приятным человеком за чашкой чая спокойным вечером — это один вид энергии, присутствующей в людях и пространстве.
Застолье на десять человек это другой вид. Скатываться с горы на велосипеде — другой вид энергии. Спокойно читать книгу, наслаждаться отдыхом или ощущением воздуха на лице, любоваться морским закатом и купаться в нем, переживать романтическую влюбленность или энтузиазм в работе — все это энергии определенных свойств. Есть разница в состоянии, когда ты спокойно планируешь отпуск или ежедневно так или иначе нервничаешь, видя, что вокруг разворачивается сценарий Секретных материалов? Эту разницу и можно описать по классификации свойств тех энергий, которые в эти моменты проводятся, а значит — переживаются.

Пример «сужения» спектра. Обычный нормальный человек вдруг «уверовал» во что-то и теперь ему нельзя делать определенные вещи. Так действуют эгрегоры — внушая людям определенную информацию, у человека изымается определенный естественная часть спектра его ресурсов. А человеку это представляется определенным ограничением. Ну, например, ортодоксальным последователям некоторых сект нельзя ругаться матом, нельзя проявлять определенные части своего характера и т. п.

Это чем-то похоже на эквалайзер. Определенные частоты человеку поднимают» и он должен их вырабатывать с удвоенной силой. Например, молиться. А остальные «отрезаются» и перенаправляются в определенные структуры.
И жизнь у такого человека становится более скудной. И теперь сопоставьте эту информацию с событиями 2020. Какие «частоты» спектра урезаны, а какие подняты до самого верха?


Те процессы, что выглядят наиболее опасными, практически не поддаются отслеживанию.
Мы можем логически соотнести свое состояние и количество денег в кошельке, погоду на улице, те события, которые сейчас происходят в жизни.
С того ракурса, о котором я рассказываю, эти события можно описать энергией ситуации, которая сейчас происходит. Работа это одно, отдых другое, апрель третье, пробка четвертое и тп.
Это понятный уровень, он был всегда. Но глубже или глобальнее происходит что-то еще.

Если мы идем на Театр и целенаправленно сравниваем состояние человека в середине 20 века и сейчас, то картина в определенном плане очень характерная. Идет неуклонное сужение спектра доступной человеку энергии, из века в век, из десятилетие в десятилетие.
Это было хорошо видно на тренинге Обучение несветской жизни несколько лет назад, где сравнивалось состояние человека сейчас и 200 лет назад.
Это было хорошо видно в на тематическом «Дети неиспорченной эпохи»,  как пример того, что большие катаклизмы, определяющие жизнь и сознание целого поколения могут происходить на очень неочевидном этому сознанию уровне.

Гадость метаморфозы такова, что она происходит по принципу лягушки в паровой бане Незаметненько варишься и если ничего не делать, то с каждым днем все меньше...
Реальное состояние вспомнить очень сложно.
Можно разглядывать фотографии и задавать себе вопрос, а как я себя тогда на самом деле чувствовал, в далеком 2007 , но это будет ответ памяти. А на самом деле? И чем оно отличается от состояния сейчас?

Во время обратной дороги пришла  интересная идея, о которой напишу в следующем посте, надеюсь, кого-то она порадует. Думаю это станет полезным дополнением ко всему остальному, что делается для того, чтобы спустя несколько лет не оказаться уже в полнометражных Секретных материалах, которые, в отличии от сериала, полное дно.

А в Петербурге играем в эту пятницу, 11 декабря, в 17:00. Адрес ул. Комиссара Смирнова 8.
Tags: Театр Трансформаций в Санкт-Петербурге, энергия
Subscribe

  • Волшебная вода. Отзыв.

    Я и раньше знала, что Галина Семенюк иногда использует воду в своей работе. Обычно это связано с чисткой и устранением всех видов негативных…

  • Музыкальное творчество. Отзыв на тренинг.

    Впервые в истории состоялся тренинг музыкальное творчество. Это было удивительно. Я увлекаюсь музыкой давно, но здесь - как и во всём, где есть…

  • Лето. Графическая трансформация.

    1 июня в семь вечера будет установочное занятие. После него вам даётся всего неделя, чтобы подготовить всё необходимое. И начинаем. ) После этого уже…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments