Iron_bell (iron_bell) wrote in ja_toje,
Iron_bell
iron_bell
ja_toje

Отзыв о летнем лагере

Буду краток и содержателен, как мой визит туда :)
Первые дни я был не включен до конца в ситуацию, поэтому и дела мои шли ни шатко-ни валко :) Хотя и по битому стеклу ходил, и шампур гнул... ну, и все остальные удовольствия :) Костя Макаров, конечно, Мастер в том, что касается бесконтактного боя и энергетики вообще, поэтому могу (и буду) рекомендовать его всем, кто интересуется развитием в этом направлении.
Самое интересное случилось в последний день :) Началось все с "Железной рубашки". Это, кто не знает, такая процедура, когда тебя ставят к стенке и начинают мочить (а как бьют профи, знают только они сами да те, кто от них получал ;)) ), пока не достигнут болевого порога. А дальше на болевом пороге 50 ударов подряд. М-да. В общем, тут-то из меня и полез мой гиперконтроль... Правда, так и не вылез. Спасибо, на театре вечером отыграли. А Костя, кажись, трещину на ребре оставил :)
А вечером был очень мощный театр, на котором меня очень здорово разобрали. Спасибо, друзья! :) Я наконец-то стал телесно мягким... Да и голограмма Ебыря-налетчика тоже очень славная штучка ;))) (хоть Галя мне ее добавила и потом, но - по следам).
И еще одним результатом, за которым я прицельно ехал, был выход из ступора, в который я сам себя загнал. И так случилось. Спасибо. После такого хорошего пенделя, я многое сделал для себя за последние дни и получил, результаты, которые меня удивили. Но это тема для отдельного поста :)

Спасибо еще раз Гале, Косте и ребятам :) До новых встреч! :)
Tags: Летний лагерь в Ульяновске
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments