prekrasno14 wrote in ja_toje

Categories:

Немного мыслей о грядущем тематическом Галины Семенюк.

Всем привет, на вторник назначен тематический Театр у Галины Семенюк, явки и пароли - ниже.

В прошлом году весной Галина Семенюк проводила целую серию тематических театров в скайпе, которая многим из нас позволила сохранить в непростое время здоровье и даже некоторое количество разума. Те кто слушал эти театры, понимают о чем речь, а те, кто не слушал.. Может быть, стоит? Их мощь оценил по достоинству буквально месяц назад, когда принял после долгого перерыва эти инициации и проснулся на утро как новая копейка. А многие события, кажущиеся фантастикой в то время, обрели своё подтверждение в новой информации за этот год.

Сейчас объявлен новый тематический, имеющий отношение к происходящим реалиям. О чем он будет конечно не знаю, Могу предположить, что речь пойдет в том числе и о ситуации, когда основная внутренняя и не всегда осознанная опора происходила на понятные и глубоко вшитые константы и эти константы существенно поменялись.

Как пример, эта информация, которой делится Галина в скайпе или телеграме, какие чувства она у вас вызывает? Кто-то просто не смотрит ссылки, кому-то кажется что это фантастика и сова, натянутая на глобус, кто-то все смотрит, но до конца не верит.

Реакция или её отсутствие это, конечно, верхушка айсберга. Никто не хочет быть в депрессии или унынии из-за того, что мир изменился буквально на глазах.
Или проявился какой-то другой стороной. И могут быть разные реакции, от непринятия фактов, вытеснения, до глубокой депрессии после их осознания.
Никто не хочет оказываться в ситуации, когда вокруг огромная угроза жизни и здоровью, благополучию. И тут можно вспомнить, как себя ведут некие птицеобразные видя опасность и песок. Заманчиво сунуть туда голову или не высовывать совсем.

На прошлой неделе я ходил с мыслью, что мы все, каждый по-своему, идеальные ячейки общества . Но подвох в том, что прежнего общества уже нет с прошлого марта, а может быть, никогда и не было. И что происходит , когда основные ценности , смыслы были размещены в месте , которое перестало существовать или никогда и не существовало? И зачем, почему они там оказались, что будет, если их оттуда вытащить?
Может быть, я попал пальцем в небо в своих предположениях, а может быть нет, в любом случае, как пишут в одном популярном блоге - продолжаем следить за развитием событий. И приходим на тематический Галины Семенюк во вторник в 19:00
https://join.skype.com/eMK0unOvDmc6

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded