Роман (romanberezhan) wrote in ja_toje,
Роман
romanberezhan
ja_toje

Category:

Отзыв о тренинге "Творчество"

Тренинг Творчество — это конечно волшебный тренинг. Без преувеличений. Я давно хотел его пройти, но ехать в Питер было далеко. И вот, к счастью, он проходит сейчас дистанционно в формате онлайн. Помню я еще в конце прошлого года в очередной раз вспоминал что хочу его пройти и тут анонс что он начинается.

Проходя этот тренинг, а он еще в процессе, могу сказать, что я очень-очень рад этому. Писать прозу правополушарно – пожалуйста, писать стихи гениально – нате, рисовать творчески меняя себя и свою жизнь – вот оно. Не говоря о том сколько всего всплыло, проработалось (куда ж без этого), поменялось, настроилось и еще много чего. Вот теперь я прекрасно понимаю, что есть жизнь до этого тренинга и после. Инструментария, который дается на тренинге хватит, наверное, на всю жизнь.

Ощущение что из обезьяны стал человеком. Скачок мощный. Много чего даже не осознается, что-то доходит потом, а что-то, наверное, так и не увидится, не осознается. Но работа идет очень мощная и колоссальная, а эго (личность) как-бы и не противится, типа ну рисует и рисует, что тут такого-то)

Тренинг то про гениальность в целом, и вот ты уже замечаешь, что делаешь обычные вещи необычно, творчески. Творчество проникает во все аспекты жизни постепенно и становится огромной и постоянной ее частью. Уходят страхи и еще куча всего, становишься ближе к себе, к миру, к… Есть и удовольствие от процесса и куча нужной и полезной информации и инсайтов. Хотя бы становишься на путь созидателя, а не просто потребителя.

Хорошо, что я написал этот отчёт – я вот только сейчас осознаю сколько всего изменилось, да и в принципе, что я очень изменился. Скорее всего я сделаю этот отчёт как промежуточный, ведь тренинг то идет, и меняется, и расширяется, и дополняется, и я точно вспомню что-то еще.

Спасибо Саше за всё и за терпение, и за подсказки, и за то, что тренинг решил провести)

И Галине Семенюк большое спасибо за всё!





Tags: Александр Калмаков, Творчество, Тренинг "Творчество"
Subscribe

  • Волшебная вода. Отзыв.

    Я и раньше знала, что Галина Семенюк иногда использует воду в своей работе. Обычно это связано с чисткой и устранением всех видов негативных…

  • Музыкальное творчество. Отзыв на тренинг.

    Впервые в истории состоялся тренинг музыкальное творчество. Это было удивительно. Я увлекаюсь музыкой давно, но здесь - как и во всём, где есть…

  • Лето. Графическая трансформация.

    1 июня в семь вечера будет установочное занятие. После него вам даётся всего неделя, чтобы подготовить всё необходимое. И начинаем. ) После этого уже…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments