ichbinschlaff (ichbinschlaff) wrote in ja_toje,
ichbinschlaff
ichbinschlaff
ja_toje

Category:

Отзыв на тренинг по графической трансформации

Отзыв на графическую трансформацию.
Я вообще не показательный участник тренинга, потому что все делаю через одно место и доходит до меня как до жирафа. Но все же. Из событий и состояний,которые во время тренинга проявились:
1) оказывается, что времени в сутках до хрена. Я могу от часа до четырёх в день уделять письму. Это удивительно, но раньше казалось, что времени ни на что не хватает, а тут еще и письмо уместилось.
2) письмо - хороший способ побыть одной, в тишине. Ещё хороший способ - мыть посуду, но посуды так много грязной нет. А вот домашки Галя задает до х.. , так что herzlich willkommen)
3) пришла хорошая сумма денег в семью, правда не через меня, но тут Галя говорит, что я сама дура. Согласна.
4) определенно есть еще результаты, но я прозреваю обычно через полгода, не раньше, хотя на последнем Театре до меня доперло на следующее утро))
5) и еще: не особо люблю разговаривать, а с тренингом еще больше хочется молчать.
Subscribe

  • Музыкальное творчество. Отзыв на тренинг.

    Впервые в истории состоялся тренинг музыкальное творчество. Это было удивительно. Я увлекаюсь музыкой давно, но здесь - как и во всём, где есть…

  • Отзыв о Музыкальном Творчестве.

    Тренинг Музыкальное Творчество получился очень глубоким, познавательным и эффективным. Очень интересно было открывать эту грань Творчества, в том…

  • Лето. Графическая трансформация.

    1 июня в семь вечера будет установочное занятие. После него вам даётся всего неделя, чтобы подготовить всё необходимое. И начинаем. ) После этого уже…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments