Роман (romanberezhan) wrote in ja_toje,
Роман
romanberezhan
ja_toje

Category:

Отзыв о тренинге "Графическая Трансформация"

На первый взгляд может показаться что тренинг не представляет из себя ничего особенного, надо просто писать палочки, потом буковки, потом слова… Но поскольку тренинг Театра Трансформаций то за простой внешне формой кроется, как всегда, куча всего интересного. Не зря этот тренинг из серии «через тернии к звездам», ведь писать каждый день по 2, 3, 4, а то и больше часов кажется не таким простым заданием. Требует это и характера, усидчивости и т.д. Так что же такого в этом тренинге? Он меняет очень сильно, при том достаточно мягко, плавно, а иногда и незаметно. Дает то, что тебе на самом деле надо.

На тренинг можно и надо ставить задачи, много задач. Чем больше, тем лучше) В процессе работы некоторые цели отпадают сами собой, некоторые изменяются, некоторые дописываются. И конечно же реализуются, часть и в процессе тренинга.

Сейчас прошло почти два месяца с начала этого тренинга (2-ой группой) а изменения я уже вижу и очень отчётливо. И это видно не только по себе, а и по остальным участникам тренинга.

Тяжелый ли тренинг? Ну в целом не лёгок, надо и характер, как упоминалось, и сила воли, ведь сесть писать «просто» палочки бывает не просто. В процессе письма много чего всплывает, само же и уходит. А вот те изменения, которые этот тренинг несёт уж точно определённо стоят потраченного времени, даже если писать по ночам. Хотя время как-то и само находится.

Что я заметил по себе:
Свои границы усиливаются, очищаются, становятся стойкими. Это проявляется и в общении, и в самоощущении, и в энерго взаимодействии с людьми, вернее его минимизации.
Много желаний отпадает за ненадобностью, а свои остаются либо появляются.
Что-то реализуется даже если ты этого и не «заказывал», как правило нечто намного круче чем ты ожидал.
Появляются, приходят деньги.
Может поменяться работа и/или направление деятельности.
Становишься спокойней, собранней, целостней, психологически стабильней, меньше эмоционируешь, а чувствуешь больше.
Уходит из головы куча всего чужого и нафик не нужного.
Изменения достаточно большие и быстрые поэтому может и поколбасить в процессе письма даже знатно, но все это проходит и каждый раз, и каждый день становится лучше и лучше.
Такое же и другое наблюдается и у других участников тренинга.

Если подытожить, то тренинг точно стоит того, чтобы его пройти, уже не упоминая какие небольшие деньги за него просят на фоне тех колоссальных изменений, которые он позволяет получить.
Tags: Графическая трансформация, Графическое распрограммирование, Отзыв
Subscribe

  • Отзывы на Театры-2020

    Хочу кратко в одном посте написать небольшие отчеты о результатах части театров, которые отыгрывали по моим запросам в 2020 году. Кому-то может…

  • Почему я хожу на Театр-2

    Так вышло, что я изолирована в одном доме с самым настоящим психологом. Психологиней :))) не знаю, хороший она специалист или нет – наверное,…

  • Результаты прошлогодних запросов на автотемы

    На днях с удивлением отметил, что прошел уже год, как я сел за руль. Вся эта эпопея с получением прав, выбором машины , ее покупкой и дальнейшим…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments