thombry (thombry) wrote in ja_toje,
thombry
thombry
ja_toje

Category:

Отзыв о графической трансформации

Решил идти на тренинг, прочитав отзывы в жж и послушав рассказ Александра Калмакова про то, какая это крутая штука.)

Хотя я записывал в цели кое-что из результатов тех, кто шёл в первой группе, результаты на середину второго месяца получились свои, и удивительные.

Произошло разотупление и я стал лучше соображать. Яснее, быстрее, чётче. Лучше работает память. Стал обращать внимание не на форму вещей, а на суть, когда кто-то говорит - не на сами слова, а на информацию в них. И именно своё отношение к этой информации, а также к людям, событиям стало главным - восстановились границы. Ну и оно наконец проявилось из-под слоев непонятно чего.) Увидел себя, здрасьте!

Ещё у меня стало всё получаться. Тут двойной эффект - с одной стороны, отвалились не мои цели, с другой - просто как-то все стало очень легко, иду и делаю, а события вокруг складываются удачно.

Что-то глубинное, до чего другими способами хрен добраться (иногда просто потому, что задачу бывает не поставить - ну нет в голове, допустим, какой-то информации, знания, стоишь блин как индеец перед кораблями конкистадоров и их не видишь) — это всё растворяется, выходит незаметно. Иногда ловил себя на том, что просыпаюсь - а я уже совсем другой человек, чем тот, что ложился спать.

Благодаря этому тренингу я вышел из загона, куда сам себя завёл, строя жизнь на кривой базе. Быстро и относительно безболезненно. Я долго занимаюсь проработками, какие-то вещи ну не уходили просто. А сейчас - все меняется, и тихо, спокойно, за письмом. Иногда пишу пару часов, а иногда бывает что весь день - неважно, главное, что появилось в жизни ещё одно занятие для себя, а не для социума.

Что ещё могу добавить. Как было сказано в одном бородатом анекдоте — «ну, во-первых, это красиво!». Удовольствие от того, как впервые в жизни из-под пера рождается тонкая красота букв трудно с чем-то сравнить. Я писал всю жизнь как курица даже не лапой, а жопой, никогда не держал в руках пера; красивые шрифты видел только на картинке. А теперь это получается у меня самого и это делает жизнь богаче.

Кстати, про деньги.))) Сначала появилось чувство удовлетворённости тем, что есть. А потом образовались два новых источника дохода, причём, очень приятных по процессу.

В общем, большое спасибо Галине за этот тренинг! Он крут невероятно.
Subscribe

  • Отзыв о Музыкальном Творчестве.

    Тренинг Музыкальное Творчество получился очень глубоким, познавательным и эффективным. Очень интересно было открывать эту грань Творчества, в том…

  • Лето. Графическая трансформация.

    1 июня в семь вечера будет установочное занятие. После него вам даётся всего неделя, чтобы подготовить всё необходимое. И начинаем. ) После этого уже…

  • Благодарность вам. )

    Большое спасибо за отзывы. Вы достаточно глубоко понимаете первые процессы происходящие сейчас с вами. Но гарантирую, что дальше будет ещё круче и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments