verba_alekzevna wrote in ja_toje

Categories:

Отчёт о прохождении тренинга "Графическая Трансформация"

Я прохожу тренинг "Графическая Трансформация", и по итогу полутора месяцев могу сказать, что он сильно смахивает на панацею от всех бед современного человека. 

Темпы изменений бешенные, каждый день кажется, что круче состояния быть не может, но на следующий день я откладываю перо и чувствую - в голове стало ещё чище, телу ещë кайфовее, реальность стала ещë яснее и проще. 

Тренинг действительно занимает много времени, но это время освобождается само собой. Безболезненно отваливаются дурные привычки - у меня исчез интерес к френдлентам, завлекательным новостным заголовкам, резко меньше стала курить. При этом если нужно найти какую-то информацию по делу - она собирается в разы быстрее. Вообще все привычные дела делаются быстрее и качественнее - из них уходят лишние эмоции, тупняки и прокрастинация. Я быстрее и лучше высыпаюсь. Причëм могу ночь не спать без ущерба для ясности мышления и бодрости на весь следующий день, но стараюсь этим не злоупотреблять. 

Самый мой любимый результат от тренинга - это тотальное поумнение. Я стала соображать примерно в 2,5 раза быстрее, по работе пишу тексты сразу хорошо, без черновиков и мук творчества, мне проще концентрироваться, понимать, улавливать суть дела, принимать решения и анализировать. Память, на которую я жаловалась лет пять, начала восстанавливаться удивительными темпами. И это всего за полтора месяца! 

Поначалу, конечно, было сложно. Я - взрослый человек, у меня два творческих высших образования, я чертила рейсфедером, рисовала рапидографом, у меня поставленная академическим рисунком рука - и тут нате! - я две недели не могу написать прямую палку. ЧСВ трешало по швам, хотелось убежать от чернил и перьев как можно дальше. Но теперь я не представляю, как жить без ежедневных упражнений в каллиграфии и тихонько надеюсь, что тренинг продлится еще хотя бы пол года. 

Сама по себе каллиграфия является совокупностью нескольких видов медитации - медитации на объекте, аналитической и динамической. При письме работает всë тело, сама собой выстраивается осанка. Это само по себе повышает качество жизни, восстанавливает тело, мозг и ум, потрëпанные нашим неспокойным временем. Тренинг же построен таким образом, что письмо запускает глубокие трансформационные процессы и даëт им протекать максимально мягко и быстро. 

Говоря простыми словами, во время письма вскрываются самые мрачные, неуловимые, насущные, застарелые и масштабные проблемы личности, но с письмом же они и растворяются. Даже те состояния и проблемы, которым нет названия и описания, прорабатываются через письмо. Если после выполнения упражнений я чувствую, что состояние у меня не очень - я просто сажусь писать ещë на пол часа - час, и состояние уходит бесследно. Подозреваю, что за эти полтора месяца я избавилась от кучи косяков и комплексов, о которых даже не подозревала. К тому же Галина даëт дополнительные методы продвижения к целям, которые разгоняют изменения до невообразимых скоростей. 

Целей может быть сколько угодно, но надо быть готовым к тому, что часть из них отвалится по ходу тренинга. Вообще всë, что насрано в голову социумом, интернетом и прочими посторонними влияниями, выветривается из головы и тела и перестаëт мешать жить. Чужеродные идеи, паттерны поведения, заученные эмоции, подключки, зазубренные убеждения и прочие переплетëнные между собой ментальные констукции отваливаются от души и становятся смешными и крошечными. 

Тысячи раз можно прочитать, что мысль материальна, что реальность - это проекция ума, что всë, что в ней происходит, показывает нам, как и куда двигаться, можно сто раз с этим всем согласиться, но всë равно плясать на поле любимых граблей. На "Графической Трансформации" появляется навык видения и оперирования подобными знаниями, а грабли горят в высоких кострах. 

Состояние, которое каждый день тренинга становится всë ярче и сильнее, состоит из спокойного отношения к всему происходящему внутри и вокруг, тишины в голове, бодрости и расслабленности одновременно, получения удовольствия буквально от всего. Жить становится всë интересней. 

Реальность становится мягче, объëмнее, просторенее, ярче и громче. Как будто у всех каналов восприятия подкрутили тумблер насыщенности. 

Не знаю, как это описать, но с каждым днëм я становлюсь всë больше собой, и от этого становлюсь сильнее. Это тоже можно сто раз прочитать, считать банальной фразой, но это ощущение ни с чем не спутаешь, и ни на что не променяешь.

Ну и денег конечно прибавилось. 

Так что если вы читаете это, знайте - Фортуна повернулась к вам сердцем. По крайней мере, я никогда не слышала о способе получения столь быстрых и столь мощных изменений, какие происходят со мной и моими одногруппниками. Это чистая фантастика. 

Сомневаетесь - попробуйте писать хотя бы месяц. Запись в новую группу здесь — https://ja-toje.livejournal.com/794555.html

Ах да, забыла! Помимо всего вышеперечисленного от прохождения тренинга появляется навык письма пером! И когда начинает получаться - это кайф! 

Спасибо огромное Галине за это чудо!

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded