millimatter (millimatter) wrote in ja_toje,
millimatter
millimatter
ja_toje

Category:

Волшебная вода. Отзыв.

Я и раньше знала, что Галина Семенюк иногда использует воду в своей работе. Обычно это связано с чисткой и устранением всех видов негативных воздействий на человека. От такой воды становится лучше состояние, самочувствие, настроение, прибывает энергия. Или со здоровьем, в таких случаях Галина делает лечебную воду. Такое я видела раньше, такую воду Галина делала и для меня, и для других театралов.

Где-то месяц назад Галина сделала очередную чистящую воду для меня и эффект был невероятным. Точнее, его стоило бы назвать невероятным, если бы не то, что произошло потом и с горочкой перекрыло степень невероятности )))
После чистящей воды я забегала как ошпаренная. Я почувствовала огромный прилив энергии и начала вприпрыжку в лихорадочном темпе решать те задачи и проблемы, которые у меня волочились достаточно давно и к которым я все не находила в себе моральных сил приступить.

У меня стихийно, без предварительного плана, поменялся образ жизни. Я вдруг, спонтанно, переехала жить к подруге, прекратила ходить на танцы и в тусовки, стала раньше ложиться и рано вставать. Сильно улучшила ситуацию по работе, а уж личных дел переделала громадье! Просто горы своротила, и все ещё продолжаю воротить ))



А две недели назад Галина предложила мне сделать воду на конкретный запрос - найти идеальную для меня работу. Я к тому моменту уже отыграла несколько театров на эту тему, работу нашла ещё раньше, но скучную, нудную, эдакое болотце. А хотелось - такую, чтобы ууууххх! Чтобы я чувствовала себя истинно на своём месте, чтобы воротить огромные крутые интересные проекты, работать не с «ранее пройденным материалом», а осваивать новые технологии и новые горизонты, чтобы работа горела в руках, чтобы все спорилось и само собой делалось, чтобы получалось круто, бодро, весело и играючи, чтоб глаз блестел, мысль была быстрой и точной, чтоб денег при этом получалось много, а приходить в офис можно было бы к обеду ))))

И я видимо так забодала однотипными запросами на одну и ту же тему, что Галя решила сменить формат и наговорила мне воду на эту задачу.

Всего лишь через четыре дня питья на меня вышла крутая компания (сами!!! Из ниоткуда нарисовались!) - многочисленная, огромная, высокотехнологичная, быстро растущая. Короче, все как я люблю ;) предложили очень интересную позицию. За два дня обсобеседовали меня со всех сторон, сказали что хотят брать ;) и ура! В конце августа выхожу к ним работать. Денег дали норм, в офис можно к обеду, дресс-код отсутствует 😂 в общем, все как я люблю.
Дай бог чтобы и дальше так продолжалось и чтобы эта работа оказалась тем, чего я так сильно хочу.

Галя, спасибо огромное, это просто чудо какое-то произошло. Мне до сих пор до конца не верится :)
Tags: woronessa, Галина Семенюк, Отзыв, Терапия, идеальная работа, изменения., отзыв
Subscribe

  • Объявление)

    Всем привет! Хочу сообщить что с недавних пор я ведущий Театра Трансформаций, так что можно присылать запросы) Также планируются Тематические…

  • Музыкальное творчество. Отзыв на тренинг.

    Впервые в истории состоялся тренинг музыкальное творчество. Это было удивительно. Я увлекаюсь музыкой давно, но здесь - как и во всём, где есть…

  • Отзыв о Музыкальном Творчестве.

    Тренинг Музыкальное Творчество получился очень глубоким, познавательным и эффективным. Очень интересно было открывать эту грань Творчества, в том…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments