?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Прошла неделя с надевания голограммки необычных детишек. Соответственно, выкладываю обещанный отчёт.

В течение этой недели происходили ощутимые изменения. Но поведать конкретно о том, на что повлияла именно данная голограмма, представляется затруднительным. Дело в том, что помимо неё была ещё большая куча протоколов, пара инициаций с сайта "мастер намерения", ежедневная практика переданных Костей Макаровым упражнений, утренние и всякого другого времени суток записки, да и отзвуки Ульяновска ещё, уверен, продолжаются. Так что я просто расскажу, что изменилось за эту неделю, или что я отметил для себя на этой неделе, а уж что на что повлияло, попробуйте сами разгадать. :)

Во-первых, ощутимо снизил рассуждения на тему зарабатывания денег и повысил именно действия в этом направлении. Фух, какое облегчение сразу. Действия не напрягают, они просто происходят. А вот МЁ на тему действий - это конечно... В общем, действовать стал больше, трахать мозги поменьше, что должно вылиться в результат. Вообще всё больше и больше осознаю ценность действия, при снижающемся МЁ и усиливающемся намерении. :) Хотя бы даже небольшое, именно действие запускает механизм реализации.

Давно собирался это делать, а на этой неделе-таки начал. Во время торговли на бирже и при любых мыслях о ней, выписывал каждый возникающий пук ума, включая и тот пук, что вот сижу я тут и выписываю пуки ума на тему биржи. :) Материала в конце каждого дня получалось как в хорошем протоколе. Потом всё это хозяйство отправлял в проработку. Уже на неделе заметно менялось отношение к биржевой торговле. Спокойнее стал подходить к этому делу, взвешеннее проводить сделки. Повысившейся доходностью пока похвастать не могу, но и это будет. :)

Также на этой неделе произошли сдвиги и в плане здоровья. Раньше для меня было традиционным - проснувшись поутру пойти и высморкать, отхаркнуть скопившиеся за ночь сопли. Так вот, этого практически не осталось. Также у меня по ночам раньше горло садилось почему-то, басил-хрипел самые первые фразы обычно, а тут заметил, что исчезла сия бяка. Да и вообще голос стал очень ровным. Раньше он менял тон в зависимости от ситуации, испытываемых мной эмоций. А щас даже если по какой-то причине вдруг волнение испытываю (небольшое ещё бывает иногда), то голос всё равно остаётся довольно ровным, а речь чёткой.

Вот такие дела нынче. :)

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow