athabasis (athabasis) wrote in ja_toje,
athabasis
athabasis
ja_toje

Categories:

Голограмма про гениев

Где-то на второй день мозг начал работать на форсаже, всякие штуки по работе и по жизни понимались лучше и глубже плюс подобие многозадачности. Приходило понимание того, что было непонятно раньше. Стоило только направить внимание на это. Было круто :) Примерно в это же время многим стало что-то надо от меня, отвечал на кучу всяких вопросов/просьб. Вобщем движуха царила дня 3 примерно. Одновременно немного простудился, что мешало. Вобщем сейчас башка варит помедленнее, чем на пике, но быстрее, чем раньше. Еще пробило на любовь/доверие/понимание ко всему. Но тока внутри, внешне так и остался угрюмым арестантом :)
Tags: Инициации, гениальность
Subscribe

  • Музыкальное творчество. Отзыв на тренинг.

    Впервые в истории состоялся тренинг музыкальное творчество. Это было удивительно. Я увлекаюсь музыкой давно, но здесь - как и во всём, где есть…

  • Лето. Графическая трансформация.

    1 июня в семь вечера будет установочное занятие. После него вам даётся всего неделя, чтобы подготовить всё необходимое. И начинаем. ) После этого уже…

  • Благодарность вам. )

    Большое спасибо за отзывы. Вы достаточно глубоко понимаете первые процессы происходящие сейчас с вами. Но гарантирую, что дальше будет ещё круче и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments