pronya80 (pronya80) wrote in ja_toje,
pronya80
pronya80
ja_toje

Что-то творится...

Вчера вечером пошли инсайты и осознания на тему важности. О том, что важности нет, не было и не будет, что это сплошной глюк. АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ВАЖНО. Что происходит, как происходит - плевать! Наконец-то пришло полное осознание того, что РЕАЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, в обоих смыслах. То есть и то, что никакого значения для чего-то она не несёт, и что не имеет значения, что вообще происходит и творится.

Сегодня утром, мой завтрак восхитительной дыней-торпедой прервал очередной поток информации. И вот что пришло. Вообще ничего ничего не значит. Абсолютно всё не значит ничего. Все причинно-следственные связи - выдумка, и имеют место быть только потому, что люди так считают, так сосредотачивают своё внимание, верят в это. Но всё это - ложь, ложь и ложь. Можно делать всё, как хочешь, когда хочешь и где хочешь, независимо от обстоятельств. Никто и ничто тебе не помешает, потому что и не может помешать, кроме тебя самого.

После этого я доел-таки утреннюю порцию дыньки, открыл ноут и залез в биржевой торговый терминал. Тут же увидел, как мне показалось, хороший момент для совершения сделки. Но решив, что не успеваю (надо было достать и вставить флешку-ключ, дождаться, когда она активируется, потом набить сделку и ввести пароль), не стал суетиться и забил. Решил ждать следующего хорошего момента. И вот вроде дождался. Сделал все действия, описанные выше в скобочках. Но программа выдала ошибку: недостаточно средств. Я подумал: глюк, и повторил все действия. Но выдалась та же самая ошибка. Я, будучи совершенно в непонятках, проверил, что гарантийного обеспечения для совершения сделки хватает, а потом взгляд мой упал на окно с моими позициями. И там было совершенно чётко красным таким шрифтом отмечено, что я нахожусь в позиции, то есть совершил сделку. Однако в окне "совершённые сделки" было пусто. Я решил, что сделка всё-таки совершилась независимо от выдаваемых ошибок, просто по очередному глюку программы не отметилась в соответствующем поле. Я перезагрузил торговый терминал, дабы сей глюк обнаружился и исчез. Однако, он не исчез: в окне "сделки" всё так же было пусто, но в окне "позиции" имелась явная информация о том, что сделка совершена. И тут, посмотрев более внимательно на информацию о позиции, я понял!!! И охуел!!! Именно так, никаких "прифигел" и "охренел". Данная сделка была совершена не когда я тут пытался это проделать, а в той точке, в том моменте, когда:

После этого я доел-таки утреннюю порцию дыньки, открыл ноут и залез в биржевой торговый терминал. Тут же увидел, как мне показалось, хороший момент для совершения сделки. Но решив, что не успеваю (надо было достать и вставить флешку-ключ, дождаться, когда она активируется, потом набить сделку и ввести пароль), не стал суетиться и забил. Решил ждать следующего хорошего момента.

Осознав всю нелепость ситуации в принятых нами понятиях и суждениях о реальности, о том, как и что в этом мире происходит, на меня напал неудержимый хохот, который в итоге свалил на постель, где я в конвульсиях и дохохотал всё до остатка, а потом лежал и втыкал прострацию, в которой оказался. Полежав так немного, встал и написал этот пост.

Это что ж такое происходит? Что ж творится-то, а??? :)))

Tags: Результаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments