agniya77 (agniya77) wrote in ja_toje,
agniya77
agniya77
ja_toje

Categories:

Инициация "Смерть не имеет смысла"

Я была очень рада, возможности получить эту инициацию. Так уж сложилось за мою не столь долгую жизнь, что мне не раз следовало бы попрощаться с жизнью. Несколько лет назад я, наконец-то умерла… во сне, ощущения были непередаваемы, я бы даже сказала, что это было прекрасно. С тех пор, как мне кажется, я достаточно спокойно отношусь к смерти. Меня интересовало, что изменится после получения инициации «Смерть не имеет смысла». Прежде всего, меня удивило мое отношение к проблемам и неприятностям. Я понимаю и осознаю проблему или неприятность, но душевное состояние спокойствия не меняется, и это мне не мешает, а помогает решать сложные вопросы…
Почему-то пришло сравнение, что жизнь и смерть как день и ночь. Ведь человеку в творческом состоянии не важно время суток. Когда светло на душе мы не боимся темноты…

Спасибо за инициацию.
Tags: Инициации, Театр Трансформаций
Subscribe

  • Музыкальное творчество. Отзыв на тренинг.

    Впервые в истории состоялся тренинг музыкальное творчество. Это было удивительно. Я увлекаюсь музыкой давно, но здесь - как и во всём, где есть…

  • Лето. Графическая трансформация.

    1 июня в семь вечера будет установочное занятие. После него вам даётся всего неделя, чтобы подготовить всё необходимое. И начинаем. ) После этого уже…

  • Благодарность вам. )

    Большое спасибо за отзывы. Вы достаточно глубоко понимаете первые процессы происходящие сейчас с вами. Но гарантирую, что дальше будет ещё круче и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments