Кто здесь? (smthg_special) wrote in ja_toje,
Кто здесь?
smthg_special
ja_toje

Category:

Запрос: чувствовать себя уверенно на собеседовании и найти работу

Что было: при одной мысли, что надо пойти на собеседование, меня начинало трясти от ужаса и паники. На самом собеседовании трясучка усиливалась, язык заплетался, мысли путались.
Вчера отыграли, а сегодня вылезла причина того, что меня колбасит на собеседованиях - я на самом деле считаю свою работу никому не нужной фигней, неинтересной и незначительной для компании. И лично себя с управленческим учетом ассоциировала. Типа это я сама - не нужная неинтересная фигня (а не управленческий учет) и мне на собеседовании надо обязательно доказать, что я интересная и вовсе не фигня, прыгнуть выше головы :))) Какая же чушь, а.
Tags: Результаты
Subscribe

  • Таинственный тренинг.

    Мы не пропали и не исчезли. ) Мы в скайпе, мы в лабиринтах. Кто хочет узнать про лабиринты, и кто хочет театр, стучитесь ко мне в скайп. Ник тот…

  • Волшебная вода. Отзыв.

    Я и раньше знала, что Галина Семенюк иногда использует воду в своей работе. Обычно это связано с чисткой и устранением всех видов негативных…

  • Музыкальное творчество. Отзыв на тренинг.

    Впервые в истории состоялся тренинг музыкальное творчество. Это было удивительно. Я увлекаюсь музыкой давно, но здесь - как и во всём, где есть…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments