?

Log in

No account? Create an account

Сегодня прочел сообщение в личке — спрашивали про некий Зеркальный Театр, мол очень похоже на Театр Трансформаций, не ученики ли это Галины Семенюк?

Нет.

Как это начиналось. В бородатых десятых ушлые калининградские тинэйджеры создали вконтакте группу, посвященную ТурбоСуслику, куда быстро набилось довольно много народу.

Можно было наблюдать, как из обычного мракобесия обсуждения Аспектов Великого Духовного Пути и прочей шизы, в этой группе стали появляться услуги видящих-экстрасенсов, вот этих замечательных Алексея и его подруги, которая сейчас скрывается под мужским именем.

Можно им позавидовать. Ведь , например, у меня после пяти лет чтения протоколов экстрасенсорика не раскрылась, как и у многих других людей, не тративших время на обсуждения проработок в социальных сетях.

А вот у них раскрылась.

Как бы то ни было, примазывания к Турбо-Суслику им показалось мало, и с каких-то пор они решили, что у них еще есть и целый Театр, правда Зеркальный.

Спасибо, что решили назваться так, а не например Театр Трансформационный или Театр Турбо Трансформаций.

Также как ADISAS и ABIBAS - разные же названия!

Вот вам пожалуйста и инициации, вот вам пожалуйста и процесс Обретения себя.
Серьезно. Они не удосужились даже придумать какие-то свои названия для непонятно чего.)))

Есть подозрение, что скопировали даже стилистику отзывов о Театре Трансформаций, сделав их вольный рерайт.

И за этими словами у них не стоит ни энергии ни информации.

Скопировать название чего-то разумеется не означает, что от этого будет хоть какой-то толк первоисточника и оригинала.

В интернете подобные уловки называются фишингом — когда мошенники создают сайт с адресом, похожий на адрес известного сайта в надежде, что человек опечатается и попадет к ним.

Будьте внимательны, особенно если вы недавно узнали о Театре Трансформаций, из интернета,  на открытом занятии или лекции.

Прошло приблизительно полгода после тренинга ЭмжЭ.

И сейчас я могу сказать, что этот тренинг стартовал цепочку событий, которые привели приблизительно к таким же переменам, как процесс обретения себя (кто знает, тот поймёт).

Благодаря результатам этого тренинга, я пришла к Гале с запросом избавиться от страхов и э прошла процесс «избавление от страхов», а затем, как прямое следствие - процесс «эмоциональный интеллект». И это настолько увеличило количество жизни в моей жизни, что пересказать сложно.

Все вместе - это колоссальные изменения. Но я все же постараюсь описать результаты именно ЭмЖЭ, отделив от остального и не скатиться в розовые сопли.

На момент прохождения тренинга у меня был бойфренд, отношения с которым были неопределенными. Обоих это вполне устраивало. Но буквально сразу же, в первую неделю после завершения тренинг сложил обстоятельства так, что дал мне повод определиться и сделать выбор в своей голове: хочу я быть с ним (имеется в виду по-настоящему, а не потрахаться и разбежаться до следующего раза) или это для меня просто toyboy.

В тот момент я взглянула на ситуацию под таким углом, под каким никогда не смотрела на мужчин ранее. До этого я пыталась вписать своих мужиков в те критерии, которым должен соответствовать человек, с которым я гипотетически хотела бы жить. И если б я и в этот раз применяла такие мерки, ответ был однозначное нет.

Вместо этого я посмотрела на себя и на то, во что я превращаюсь рядом с тем или иным человеком. Кстати, вспомнила один случай, когда Саша Калмаков высказал свои наблюдения (они совпали по времени с моментом, когда ко мне переехал тогдашний бойфренд). Он сказал: Ира, посмотри на себя, месяц назад ты могла то-то, а сейчас не можешь даже вот так. Сейчас ты боишься вот этого, этого и этого, а месяц назад тебе было море по колено.

И вот, после ЭмжЭ, я взглянула на свои взаимоотношения с мужчинами под новым ракурсом. Вспомнила летнего ухажера: очень состоятельный, рестораны-подарки-поездки-неск лямов добавить на покупку квартиры. С квартирой, машиной (машинами) и замуж звал. Но как я себя чувствовала пока мы общались? Тревожно, неспокойно, неуверенно в себе. Зло, раздраженно. Состояние ощущалось грязным, я была заебанная и уставшая.

И как я чувствовала себя, общаясь с тем, кто ни по каким критериям не соответствует описанию выше? Довольная, спокойная, уверенная в себе, веселая. Стала больше зарабатывать и меньше работать. Летала как на крыльях, проблемы решались сами, все складывалось само собой, все шло в руки. Мне было хорошо и спокойно, и одновременно в голову могли прийти совершенно ебанутые сумасшедшие мысли и идеи, которые несмотря на ебанутость срабатывали. И это мы ещё даже толком не встречались...

Почему-то раньше мне не приходил в голову такой простой критерий как «а каково мне, больше я зарабатываю или меньше, больше у меня становится сил или нет, хорошее настроение у меня чаще или реже»...

Если вспомнить о моих целях на тот тренинг, которые я писала на какой-то бумажке, одной из них было иметь такие отношения с мужчиной (не конкретно с этим, а вообще), которые были бы для меня ресурсом, а не объектом, фоном, а не фигурой. Таким фоном, на котором я могла бы решать свои жизненные задачи, идти по своему пути лучше, проще и с большим удовольствием, чем без них. Которые бы меня в этом поддерживали и помогали и были бы новой степенью свободы, а не наоборот.

Есть такая шутка: семья заменяет человеку все. Поэтому хорошенько подумайте прежде чем заводить семью: готовы ли вы лишиться всего. Вот это было совершенно не то, чего я хотела )))) мне хотелось, чтобы отношения меня ничего не лишали, а наоборот делали свободнее - хотя это и звучит как парадокс. Собственно, так и вышло.

Самое главное (повторяюсь) - эти отношения, а то есть, тренинг, привели меня к запросу про избавление от страхов. И даже уже на этом можно считать цель на тренинг исполнившейся, потому что столько свободы, сколько даёт этот процесс, больше нигде не взять )))) но разумеется это не все.

Сейчас я работаю меньше, зарабатываю больше (не спрашивайте, хз как это все получается, это же театр), даже начала работать из дома (раньше считала, что в моей профессии это невозможно). У меня больше сил, меньше напрягов, закрыто больше бытовых вопросов. Мы как-то ухитряемся жить рядом друг с другом, но не смешиваясь. У каждого своя насыщенная личная жизнь, свои увлечения, проекты, не особо пересекающиеся между собой, свои цели и задачи, которые стали выполняться проще.

В целом, тренинг как-то все очень хорошо сложил в такой пазл, какой я сама себе в голове в жизни бы не придумала.

Метки:

Из почты, отзыв написан 23/12/2018.


"Сразу после тренинга - а точнее, прямо на тренинге - я почувствовала прилив энергии и тепла в область таза. Сразу ощутила себя раскалённой печкой, полной горячего угля. Стало понятно, что раньше я не перекрывала себе этот энергетический центр, потому что казалось, что стоит там чему-то засветиться - сразу спиздят. Потому что так собственно и происходило в детстве, и с тех пор остались страх, стремление зажаться и не показать эту энергию, прогнать ее (что показательно: через неделю после тренинга нарисовалась мама, с которой я общаюсь не чаще раза в год). Это все стало понятно ещё на самом тренинге, в течение двух или трёх минут перерыва. И это ощущение наполненности, свободы, незажатости, остаётся до сих пор и надеюсь, уже никуда не уйдёт.

После тренинга появилось ощущение того, что мужчины, любовь и секс - это также легко, как поесть. Вдруг оказалось, что их много, что многие не против, только бери. Если не заморачиваться. Какое-то появилась внутреннее подкорочное ощущение, что нехватки нет и никогда не будет.

Ещё переопределились слова про любовь. Если раньше фраза «я тебя люблю» сказанная или услышанная означала определённого рода соглашение, обязательство, обещание, то сейчас это просто выражение эмоции, которую испытываешь в моменте. Она больше не означает желания быть с человеком долго или «серьезные» отношения.

В повседневной жизни чувствую себя сильнее. Это ощущение какого-то внутреннего стержня, баланса. Почему-то у меня напрашивается сравнение с беременными. Им бывает свойственно такое устойчивое внутреннее спокойствие, когда вокруг хоть армагеддон, а она излучает силу, как это ни пафосно звучит, материнства, таинства и внутреннее счастье. Потому что у неё есть секретная сила и секретное счастье, которое всегда с ней.

В общении это проявляется как то, что я стала терпеливей, добрее, мягче. Более бережной, что ли, в общении с другими людьми. Стала менее резкой и вредной.

Думаю, что это временный послетренинговый эффект, но очень многие мужчины делают комплименты и говорят о моей привлекательности, о сексуальной притягательностям... Ну понятно, что не буквально такими словами, в формате комплимента или дают понять как-то иначе.

Изменилось отношение и поведение моего текущего бойфренда. У нас были взаимоотношения из разряда «я привлекателен, вы чертовски привлекательны, отчего бы нам не заниматься сексом от двух до пяти раз в неделю...»

Но последнюю неделю я слышу признания, приглашение встретить НГ вместе (раньше это форматом общения скорее не подразумевалось), мне делают сюрпризы, зовут в совместные поездки, строят совместные планы...

Вот что интересно. После этого тренинга есть ощущение, что можно не только делать все, что хочется - а хочется мне обычно чересчур много и в попытке все это успеть я заебываюсь и ухайдокиваюсь... а ещё и мочь это делать, получая удовольствие и не заебываясь. Или не мочь, но без сожаления что не получилось.

И тогда мужчина в жизни перестаёт быть нужен в качестве плеча, на которое должно быть можно опереться или от кого ожидаешь поддержки. Он становится просто мужчиной. И тогда он может быть любым.

Не знаю, как другие женщины, а я многократно попадалась в ловушку и убила много дней своей жизни, общаясь с мужчинами, которые относились ко мне по-свински, просто потому что потенциально на них можно было опереться. Перечитала - и поняла, как глупо это звучит... Рассчитывать, что в сложной ситуации поддержит тот, кто хреново с тобой поступает :)))) но тем не менее. Это были мужчины, обладающие какой-то властью, связями, а главное - деньгами.

Сейчас есть ощущение, что если мне и понадобится поддержка, то совершенно другого рода, а вот это вот мне не нужно от мужчины. Я могу без неё или найти ее в других местах кроме своей постели. А значит, и мужики должны начать подтягиваться совсем другие, под другие задачи."

Метки:

На этой неделе.

Маг своей реальности и театр провожу в четверг.



Из личной беседы:

М. 13:33  Галя, похоже ещё одним следствием процесса по инстинктам стало то, что я пришла к выводу, что никаких друзей не бывает. И не было никогда. Грустно как-то

13:34  Нормально. Зато жизнь без иллюзий. Можно легко общаться, с удовольствием и лего расставаться. И никогда не будет соблазна поделиться сокровенным с близкой подругой. Сохранишь свои тайны.

М.  13:37 Сокровенным и не делилась никогда, с детства научили, но хотя бы 50‰ степень сокровенности допускалась, а теперь вроде и незачем, все равно не поймут и пофиг))

13:38  Не про то, что не поймут. А про то, что не с кем.  Каждый человек просто праллелен, а не близок или родной. ))))) С мужчинами то же самое.

М. 13:39 Сплошные непересекающиеся прямые))

13:40   Да.Но это уже хорошо, если в одну сторону.  Пересечения разрушают.
14:19   Или выводят на новую дорогу.))))


Про дружбу.
Дружеские отношения возникают благодаря памяти. Если что-то или кто-то похож на то, что когда-то вызвало у нас положительные эмоции, то мы часто принимаем безоговорочно это или этого человека.

Здесь я не говорю про совместные дела и временно совпадающие цели. Часто цель совпадает до определённого момента. А потом люди расходятся, как только цели начинают разниться.

Будьте бдительны и осознанны. :)
Среда, 3 июля - 19:30 "Маг своей реальности", Галина Семенюк.
Четверг, 4 июля - 19:30 Галина Семенюк
Суббота, 6 июля - 15:00 Александр Калмаков
Воскресенье, 7 июля - 15:00 День открытых дверей ( Александр Калмаков)

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Подписаться

RSS Atom



Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow